Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottime salviette per il cambio pannolino ma non solo. Delicate sulla pelle, morbide e comode da portare in viaggio. Vanno bene anche per detergere o rinfrescare le mani ed il viso. Oltre a comprarle spesso a mie nipoti, le utilizzo io stessa quando sono fuori casa. Sono pratiche e convenienti nel prezzo.

Punti di debolezza: La chiusura dopo un po perde aderenza e spesso esce più di una salvietta per volta.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione contiene 54 salviette, la profumazione non è il massimo, sono umide al punto giusto

Punti di debolezza: il profumo non è dolce, la confezione ne contiene poche rispetto ad altre marche allo stesso prezzo ci sono 72 salviette e la parte che chiude non sempre aderisce bene, per cui la confezione rimane aperta molto prima di finire

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto queste salviettine quando mio figlio era piccolo ma continuo ad usarle ancora adesso che lui è cresciuto.Le tengo sempre in borsa perché le trovo efficaci nella pulire,profumatissime ed anche il prezzo,vista la qualità,lo trovo adeguato.

Punti di debolezza: Nessuna

Rosalba.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono profumate e puliscono bene,lasciando la pelle idratata e pulita

Punti di debolezza: .

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumate molto buone facile da usare ad ogni cambio spesso li trovo in offerta 3 pacchetti 5€

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette per bambini facili da usare, umide al punto giusto. Buona profumazione

Punti di debolezza: La confezione dopo poco non chiude più bene

Tiziana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Umide profumate e non lasciano appiccicoso e a buon prezzo

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno una delicata profumazione adatta alla pelle sensibile del bambino, la consistenza della salvietta è adatta all'utilizzo nelle parti intime senza irritare.

Punti di debolezza: Le trovo troppo piccole di misura, ne necessitano almeno 3 per pulire una pipì. La chiusura non è efficace e le ultime salviette in fondo sono decisamente troppo bagnate rispetto alle prime.

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buone salviettine, bagnate al punto giusto

Punti di debolezza: il prezzo alto rispetto ad altre con pari caratteristiche

Nadia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella profumazione, morbidezza dei capelli al tatto,ottimo scioglinodi,lucentezza dei capelli

Silvia.S • più di 2 anni fa