Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e prezzo ottimo ma fanno danni

Punti di debolezza: Irritano il sederino perché troppo spesse e bagnate

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi prendo cura dei miei nipotini e, sono responsabile della loro igiene, queste salviettine sono utilissime per pulire mani e piedi dei bambini. Pratiche da portare in borsa, delicate e profumate.

Punti di debolezza: la confezione che non si chiude bene e fa seccare le salviette.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre utili e l'odore è tollerabile. E' la marca che fa acquistarli.

Punti di debolezza: la trama poco morbida e compatta sembra che si strappano in mano. la confezione non apertura plastificata si asciugano troppo presto

Ruslana.Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e confortevole

Punti di debolezza: Salviette difficili da staccare una dall'altra, per prenderne una su sfilaccia tutta. La salvietta è molto sottile e quindi non riesce a catturare bene lo sporco. Dal marchio mi aspettavo molto meglio!

Punti di forza: Sono morbide e lasciano un buon profumo.

Punti di debolezza: Mi innervosisce il fatto che tirandone una se ne vengono pure le altre, forse perché sono troppo bagnate, è per questo che non le compro più. Peccato perché adoravo il loro profumo

Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, umide al punto giusto..... Morbide e delicate....

Punti di debolezza: Ne tiri una e ne escono 10....

Samuela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono comodi da usare, lasciano una sensazione di pulito e un gadevole profumo, inoltre sono delicati sulla pelle del bambino

Domenica .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delicatissime e lasciano la pelle morbidissima,puliscono bene!pratiche e comode da mettere in borsa!!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero efficaci, provati e non irritano la pelle e al tatto sono davvero morbide

Punti di debolezza: La chiusura un po' debole, con il pericolo che in borsa possano aprirsi e seccare

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette umidificate adeguatamente

Punti di debolezza: Texture troppo ruvida per la pelle di un bambino per il mio punto di vista

Giulia.B • più di 2 anni fa