Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho imparato ad usare Chicco quando ho avuto mio figlio (e sono ormai parecchi anni), eppure l'abitudine di usare certi prodotti non si è modificata. Le salviettine detergenti Chicco, per esempio, le compro ancora e sono sempre con me in borsa x ogni necessità. Quindi, provate, riprovate e consigliate.

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato queste salviette comode per una pulizia veloce alle mani del mio bimbo, ottima la profumazione, spesso in offerta

Punti di debolezza: non sono ideali per il cambio del pannolino in quanto si sfaldano diventando ingestibili, poco imbevute

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbenti, di buona qualità, prevengono arrossamenti.

Punti di debolezza: magari dal marchio Chicco mi sarei aspettata qualcosa in più rispetto ai suoi competitors... diciamo cosi. però, mi ripeto, sono prodotti di alta qualità.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso come salviette multiuso. Essendo studiate per i bambini sono morbide e delicate e non irritano la pelle, per questo a volte le uso anche per struccare il viso. Prezzo conveniente.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con dei bambini piccoli piccoli devono mai mancare le salviettine multiuso perfette per ogni occasione. Queste del marchio chicco sono tra quelle che compro più spesso e sono perfette sia per per cambio pannolini che per la pulizia delle manine. Sono estremamente delicate e quindi sono perfette in ogni occasione. Perfette anche per gli adulti.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto pratiche da utilizzare quando si sta in giro, non irritano la pelle,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: queste salviettine puliscono bene e hanno un profumo piacevole di fresco. Sono morbide e delicate sulla pelle

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine, sono pratiche, rispettano la pelle lasciandola idratata e hanno una piacevolissima profumazione.

Angela.S • 29/01/2022 • 16:08

Punti di forza: Sicuramente il profumo e la delicatezza.Una volta provate con la mia bambina non sono più riuscita a cambiare…delicati e soprattutto profumati sono sempre in borsa per qualsiasi evenienza …li uso anche per il pulire il nasino durante i raffreddori e non hanno mai screpolato il nasino della mia piccola a differenza dei classici fazzoletti i Prodotto superrrrr

Stefania.A • 31/01/2022 • 22:20

Punti di forza: Profumate, ben umide, hanno una buona texture. Comode da portare in borsa

Adriana Valentine.C • 01/02/2022 • 15:21