Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza dolce e persistente. E' il profumo che preferisco in assoluto, dolce ma mai pesante. Lo adoro!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto .
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio profumo preferito in assoluto, una fragranza che non stanca mai non è ne troppo forte ne troppo delicato, deciso al punto giusto e molto invitante
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato in quanto la boccetta non è di grandi dimensioni non è un profumo da usare tutti i giorni se no lo si finisce in un paio di mesi
soukaina.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è unica e inimitabile. Ottima d'inverno, ti coccola con la sua dolcezza.
Punti di forza: Fragranza avvolgente e intensa, con lunga durata. Da sempre uguale nella composizione.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Marzia . • 04/05/2022 • 12:15
Punti di forza: la fragranza,sensuale al punto giusto
Punti di debolezza: durata,su di me ha durato veramente poche ore
Anonimo • 09/05/2022 • 15:47
Punti di forza: La scelta di un profumo é una cosa molto personale, ed io preferisco sceglierlo in prima persona.. ma quando mi é stato regalato, questo profumo mi ha conquistata subito. La sua fragranza é intrigante, sensuale, decisa e a tratti dolce; adatto ad una femme fatale. La durata,poi, é infinita. Io la considero una delle fraganze migliori di C. Dior.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo avvolgente e intenso, molto elegante e femminile! Ha una buona durata!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza spettacolare, durata lunghissima e intensità molto forte
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Punti di forza: Fragranza persistente, molto intensa, lunga durata. Profumo veramente incredibile
Eugenia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo avvolgente, adatto a chi ama i profumi decisi il flacone di Hypnotic Poison, profumo misterioso, è un’icona assoluta, l’incarnazione diabolica del frutto proibito. Il suo vetro rosso, a forma di mela tentatrice, dice tutto
Wanda.A • più di 2 anni fa