Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza dolce e persistente. E' il profumo che preferisco in assoluto, dolce ma mai pesante. Lo adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto .

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio profumo preferito in assoluto, una fragranza che non stanca mai non è ne troppo forte ne troppo delicato, deciso al punto giusto e molto invitante

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato in quanto la boccetta non è di grandi dimensioni non è un profumo da usare tutti i giorni se no lo si finisce in un paio di mesi

soukaina.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è unica e inimitabile. Ottima d'inverno, ti coccola con la sua dolcezza.

Punti di forza: Fragranza avvolgente e intensa, con lunga durata. Da sempre uguale nella composizione.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Marzia . • 04/05/2022 • 12:15

Punti di forza: la fragranza,sensuale al punto giusto

Punti di debolezza: durata,su di me ha durato veramente poche ore

Anonimo • 09/05/2022 • 15:47

Punti di forza: La scelta di un profumo é una cosa molto personale, ed io preferisco sceglierlo in prima persona.. ma quando mi é stato regalato, questo profumo mi ha conquistata subito. La sua fragranza é intrigante, sensuale, decisa e a tratti dolce; adatto ad una femme fatale. La durata,poi, é infinita. Io la considero una delle fraganze migliori di C. Dior.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo avvolgente e intenso, molto elegante e femminile! Ha una buona durata!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza spettacolare, durata lunghissima e intensità molto forte

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto

Punti di forza: Fragranza persistente, molto intensa, lunga durata. Profumo veramente incredibile

Eugenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente, adatto a chi ama i profumi decisi il flacone di Hypnotic Poison, profumo misterioso, è un’icona assoluta, l’incarnazione diabolica del frutto proibito. Il suo vetro rosso, a forma di mela tentatrice, dice tutto

Wanda.A • più di 2 anni fa