Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo profumo da quando avevo 16 anni o poco più..ha una fragranza delicata e dolce ..ho provato diversi profumi ma sono tornata sempre a comprare questo ..È davvero fantastico ma non è adatto a chi non ama i profumi dolci
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza importante dalle note dolci che sottolineano una personalità forte ed elegante.
Punti di debolezza: Non è una fragranza giovanile.
Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intensa la sua profumazione e splendida la sua presentazione molto elegante e sofisticata. La sua fragranza dura nel tempo in maniera intensa ed avvolgente. Buono il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo meraviglioso dalle note dolci e calde e decisamente persistente. Un prodotto che preferisco usare nelle stagioni più fredde. Magnifica la confezione, degna di una vera pozione.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza rende il prodotto unico ed elegante ,raffinato ed avvolgente per la donna e' sempre un classico che non smentisce mai le aspettative Dior è il TOP
Sofia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione dolce, calda, sensuale, adatta all'inverno, il giusto mezzo tra raffinatezza e carattere che rende, a mio parere, tutti i profumi della linea Poison iconici e unici nel loro genere
Punti di debolezza: non adatto all'estate, leggermente invadente.
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti! Molto dolce e femminile, la sua fragranza è molto duratura e bastano solamente due spruzzi!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto caldo adatto all'inverno, o a una serata particolare, raffinato con un fondo dolce estivo, sensuale e ipnotico.
Punti di debolezza: purtroppo un poco inflazionato, è stato il mio profumo e anche della mia mamma; le brutte imitazioni in giro per anni me lo hanno fatto stufare.
Maria Antonietta.p • 05/05/2022 • 11:45
Punti di forza: Gradevole da sentire ,come dice il suo nome ipnotico ,molto sensuale e delicato. La boccetta è super intrigante e elegante..non passa inosservata
Punti di debolezza: Il prezzo ,grande maschio ok,ma prezzo molto alti. Dura meno rispetto ad altri profumi ma rimane ottimo
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza con note dolci e intense, persiste a lungo
Punti di debolezza: Non adatto a tutte le stagioni, principalmente invernale
Ilaria.C • più di 2 anni fa