Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo profumo. Ogni volta che lo uso mi fa sentire sexy e realizzata. Incredibile cosa possa fare un prodotto tanto semplice! Consigliatissimo

Punti di debolezza: Il prezzo. E magari il profumo può non piacere

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce fragranza... Rimane a dosso tutto il giorno.. Mi piace tantissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuliana.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima odorazione ,amo questo prodotto!!

Punti di debolezza: costo un po'eccessivo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo che il suo punto forte, a mio parere sia la persistenza della fragranza nel tempo, la fragranza con note molto sensuali e non passa mai di moda questo profumo

Punti di debolezza: nessuno direi perché ha tutto quello che cerco in un profumo

Dionisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: irresistibile!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono parole per descriverlo? No. E' semplicemente ottimo in tutti i suoi aspetti. Questo profumo è nella mia vita fin da quando ero piccola, mia mamma lo usa da sempre e ora anche io.

Punti di debolezza: Per alcuni può essere il prezzo, è un prodotto di fascia alta.

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione molto bello una fragranza molto decisa romantica acquisto molti imitazioni di questo profumo

Punti di debolezza: purtroppo prezzo troppo alto

Rossana .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace ne basta una spruzzata e si è subito pronti

Punti di debolezza: prezzo

Ilenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è spettacolare, forse la mia preferita in assoluto; dolce e sensuale ti avvolge a lungo con un'aura profumata che dura nel tempo! La bottiglina è deliziosa con quel suo rosso acceso!!

Punti di debolezza: Il prezzo! Costa parecchio, forse dovrebbe essere più accessibile.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo con una fragranza adorabile e molto duratura

Punti di debolezza: L’unico problema è che costa molto, dovrebbero abbassare il pz per dare la possibilità a tutti di provarlo

Paola.C • più di 2 anni fa