Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo meraviglioso, se non lo conoscete dovete assolutamente annusarlo in negozio. Anche a distanza di ore sentirete ancora il profumo addosso, cosa che con altri profumi non succede.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino ma c'è da aspettarselo da Dior e comunque li vale tutti

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fragranza femminile e sensuale riconoscibile tra molti, mi fa sentire femminile e sensuale e passionale, anche la confezione è molto elegante

Punti di debolezza: il prezzo troppo costoso

Janette.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è estasiante, un profumo dolce ma non stomachevole. Non smetto mai di provarlo durante gli anni. Dura tantissimo sulla mia pelle e su quella di mia mamma, dove i profumi di solito svaniscono facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto, ma ne vale la pena.

Anna Maria Deborah.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: per i miei gusti questo profumo è fantastico, molto dolce e persistente, dura tutta la giornata. D’estate non lo uso perchè secondo me è più invernale come profumazione. lo consiglio a chi ama i profumi dolci e forti

Punti di debolezza: il prezzo

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo avvolgente e sensuale, non stanca, un vero e proprio evergreen

Punti di debolezza: profumo adatto perlopiù alla stagione invernale

Floriana .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante, profumo molto dolce e che dura abbastanza.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Erica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa, performante, capace di sedurre grazie alle note di gelsomino sambac, fior d'arancio e liquirizia.

Punti di debolezza: Odore intenso

Rosa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo sulla pelle resiste a lungo ,anche sui capi di abbigliamento persiste anche dopo il lavaggio

Punti di debolezza: Il prezzo,forse un po' caro

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto duraturo

Punti di debolezza: caro

Francesca.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza eccezionale, dalle note dolci. Confezione perfetta.

Punti di debolezza: Un po’ caro.

Alessia.S • più di 2 anni fa