Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei primi profumi che acquistai anni fa e che continuerei ad acquistare all'infinito. Sensuale, dolce e la confezione è molto curata, nonché bellissima.

Punti di debolezza: A parte mia madre e mia sorella che me lo "rubano"? Direi nessuno! :D

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'estremismo olfattivo, ma se non piace questo carattere diventa un punto di debolezza.

Punti di debolezza: Vedi sopra. Io lo percepisco come un misto di caramella mou e candela, è troppo polveroso.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito da sempre. Inconfondibile, avvolgente, inebriante. Ne basta pochissimo per una resa massima.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza

Punti di debolezza: personalmente non sarei provarne è un profumo che nn stanca mai lo uso da anni e

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sensuale e penetrante ma con note dolci. Il profumo è unico! semplicemente fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza

Punti di debolezza: un profumo adatto per le stagioni invernali

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio profumo lo compro da anni, ed è l'unico che rimane addosso fino a tardi e sui vestiti anche io giorno dopo, non c'è una persona che non mi chieda che profumo indossi.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto gradevole e persistente. Lo riconosci subito. Lascia una scia incredibile. Intenso e sensuale.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Seduzione : ecco la parola d ordine per questa fragranza per una vera femme fatale Davvero strong dura moltissimo e resta la profumazione su abiti giacche o sciarpe una volta spruzzato!

Punti di debolezza: Se spruzzato in grandi quantità rischia di fare L effetto contrario: il too much non va mai bene se non volete far svenire qualcuno e non in senso positivo

Rori.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo ha una fraganza molto intensa, si sente subito. Per quanto dolce è anche un po' aspra, molto particolare come profumazione. Dura tutto il giorno e oltre. Io preferisco farne solo 2 spruzzi massimo 3.

Punti di debolezza: Se ne spruzzi troppo dà fastidio perchè è molto forte come intensità di profumazione. La boccettina non mi fà impazzire, il colore lo trovo spento. Non mi piace.

Maria.V • più di 2 anni fa