Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta sorprendente e fragranza che non stanca oltre a essere giovanile. Sulla mia pelle lo sento anche il giorno dopo
Punti di debolezza: Il prezzo ahimè però gli vale tutti
Punti di forza: fragranza calda e avvolgente, misteriosa e orientale lo adoro. Bella anche la confezione.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto sensuale
Anonimo • 01/02/2022 • 21:12
Punti di forza: fragranza molto intensa e persistenza
Punti di debolezza: troppo intensa e dolce per il mio gusto personale
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo forte ed intenso, adatto a chi vuol farsi notare. Sensuale ed audace.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza sensuale e femminile che ti ipotizza perché ha un profumo eccellente dolce con note di vaniglia . mi piace molto . lo consiglio a chi piacciono i profumi dolci
Punti di debolezza: prezzo altino
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: persiste parecchie ore e il profumo è avvolgente
Punti di debolezza: troppo intensa la profumazione ed in altre stagioni risulta troppo pesante
Elisa.r • 01/06/2023 • 21:52
Punti di forza: Il profumo è intenso e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per i miei gusti la fragranza è troppo dolce. A lungo andare ho incominciato a trovarlo nauseante.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza raffinata e duratura.
Punti di debolezza: Soggettivamente non riesco ad apprezzare questa fragranza nella stagione estiva.
Marica.A • più di 2 anni fa