Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza e molto dolce e delicata dura tutto il giorno e quando lo spruzzi si espande da solo, la confezione e molto carina e anche se comprato da poco lo uso davvero molto spesso. Che dire, è il mio profumo preferito!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come dice il suo nome… anche io LO ADORO , un profumo dolce al punto giusto che non passerà mai di moda, la fragranza dura davvero tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e delicato, dura per tutta la giornata e il packaging è davvero raffinato!

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 07/01/2023 • 11:22

Punti di forza: Lascia la scia per ore!

Luana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il pack attira perché è molto fine e femminile. Il profumo è abbastanza durevole!

Punti di debolezza: La fragranza non mi ha conquistata, ha qualche nota che non attira il mio naso! Il prezzo è un po'alto!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto di regalo per Natale, bellissima la bottiglia, il profumo inebriante rimane addosso per tutto il giorno!

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti ,persistente senza essere ... aggressivo

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Ottimo profumo, dura nel tempo armonizzando la fragranza sul corpo.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente esagerato

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Note delicate leggero ma sensuale

Punti di debolezza: Magari creare un vaporizzatore

Morena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, è il preferito di mia mamma che lo ha indossato per tantissimi anni, ed anche a me piace molto.

Punti di debolezza:

Ilaria.p • più di 2 anni fa