Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elegante e raffinato nell'aspetto estetico, profumo intenso e particolare che perdura. Buonissimo, uno dei profumi che preferisco.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale davvero la pena.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging Elegante e raffinato... esattamente come mi verrebbe da definire la fragranza, delicata e durevole. Sicuramente dopo l'utilizzo non si passa inosservati... veramente ottima!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo, adoro la sua dolce e sensuale fraganza, la bottiglietta che lo contiene e la confezione...Adoro tutto di questo profumo, soprattutto la durata della sua fraganza nel tempo...basta metterne solo un po' e il suo profumo ti rimane sulla pelle per un bel po'! e' un peccato regalarlo! :-p

Punti di debolezza: Il suo prezzo è un po' eccessivo! non credo abbia altri punti di debolezza!

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso con note dolci, indicato nei mesi invernali . Ha una buona durata nell’arco della giornata

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca, raffinata e duratura. Un profumo che non stanca mai è adatto in qualsiasi occasione

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Punti di forza: Fin da piccola ho sempre amato questo profumo. Fragranza dolce, raffinata.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da circa 8 anni... non riesco a cambiare... la sua fragranza è inebriante... anche se faccio la doccia per andare a dormire mi piace vaporizzare un po' di questo profumo.. È una fragranza che ti lascia un buon profumo di pulito... non posso vivere senza..

Punti di debolezza: Nessuno è perfetto

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso e ha una lunga durata, a volte anche per più giorni sui vestiti se non li lavo immediatamente!!

Punti di debolezza: La confezione è molto molto bella ma potrebbe scivolare (oppure sono imbranata io)

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo eccellente la fragranza è fresca e dura a lungo ...lo consiglio

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo eccellente a una fragranza che dura a lungo, fresco e particolare. Lo consiglio vivamente

Mariana.R • più di 2 anni fa