Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È inconfondibile, ha una buona scia e dura abbastanza
Punti di debolezza: È un profumo piatto che non ha gradazioni di profumazione diverse nel corso della giornata. Sarebbe bello se durasse più a lungo
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti da anni ormai…dolce ed elegante, quando lo indosso sembra di acquistare automaticamente del fascino in più. Lo utilizzo da così tanto tempo da aver fatto innamorare anche le mie amiche di questa fantastica fragranza. Fidatevi di me è da provare almeno una volta nella vita :)
Anonimo • 26/01/2022 • 19:52
Punti di forza: Un profumo che ti avvolge di mistico
Antonella .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una tra le fragranze più delicate che ho mai utilizzato, packaging bellissimo.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima confezione
Punti di debolezza: fraganza troppo forte
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta
Punti di debolezza: Troppo forte la fragranza
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissima profumazione che rimane per ore e ore
Alessia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vita fa, prima di passare alla profumeria di nicchia, ho usato almeno per 20 anni questo profumo. E ne ho ancora uno qui con me, come ricordo. Packaging diventato ormai iconico,colore giallo paglierino. Ha una lunga permanenza sulla pelle,abiti(e volendo anche capelli), perché profumo chimico/fatto in laboratorio,e a differenza dei profumi naturali che utilizzano la natura in percentuali che vanno dal 75 al 97/98%,la durata sulla pelle, L intensità, ed ovviamente il grado alcolico sono più elevati.Nelle note di cuore troviamo subito la tuberosa,intensa e affascinante, dalle origini mistiche,messicane e (si diceva) anche peccaminose.Poi arriva un bouquet leggermente gourmand e poi si intensifica e arrivano le note più intense. Tra i tradizionali,era il mio preferito e lo inserisco tra i migliori nel settore di profumeria classica. Ripeto , prodotto assolutamente iconico !
Punti di debolezza: Conoscendo le composizioni, in quanto esperto pfofumiera è proprietaria di una boutique di profumi di nicchia..so che il prezzo, rapportato al prodotto..è tecnicamente MOLTO ALTO.
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È persistente , sofisticato, non per tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo, un po forte.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza che amo per la sua versatilità. Affascinante ma con discrezione, adatta per la sera ma anche il giorno, mi fa sentire sicura di me in ogni circostanza. La freschezza delle note agrumate lascia spazio alla rosa ed al gelsomino che adoro, la persistenza è lunga anche diverse ore. Che dire poi del flacone... raffinato ed elegante come pochi. Ottimo da regalare e regalarsi per concedersi una coccola unica.
Punti di debolezza: Costo alto ma basta davvero uno spruzzo per essere profumata a lungo.
Antonietta.B • più di 2 anni fa