Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elegante, sofisticato e sensuale. Ne basta una goccia per riempire una stanza, profumare la pelle e gli abiti. E' il profumo per le donne che non amano passare inosservate.

Panfalone.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fraganza è buonissima, il profumo rimane tanto e si sente anche dopo ore!! Per chi non ama i profumi troppo forti, ne basta una sola spruzzata!

Punti di debolezza: È un po caro, ma si parla sempre di Dior!

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo caldo e sensuale, ma perfetto anche alla stagione estiva. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era il mio profumo prima che passassi a Narciso Rodriguez. Lo comprai in Germania e ricordo benissimo come era bella la confezione in bagno e persistente il profumo addosso per ore e ore. Fragranza ottima. Resta il profumo migliore e più conosciuto di Dior

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo profumo inconfondibile....lo adoro... il mio profumo in assoluto...appena finisce lo ricompro...il mio profumo da oltre 5 anni

Punti di debolezza: il prezzo...ma li vale tutti...

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza floreale particolarmente intenso e persistente.La bottiglietta ha una forma molto carina ad anfora.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato dalla fragranza dolce. Persistente.sui tessuti, ne basta una spruzzatina

Punti di debolezza: Costo non adatto a tutte le tasche.a me l hanno regalato

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce e d'effetto, basta una spruzzatina e dura delicatamente tutto il giorno.

Punti di debolezza: il prezzo, anche se è un buonissimo profumo

anto.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aumenta la femminilità di una donna data la sua fragranza delicata e dolce al punto giusto. Dura tutto il giorno e lascia una scia incredibilmente buona

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io son una gran amante dei profumi e proprio per questo ne possiedo davvero tanti, amo farli ruotare in modo da poterli sempre sentirmeli addosso . Trovo che J’adore sia “il profumo” per eccellenza. Penso sia il profumo che non può mai esser sostituito . Esso è un profumo dolce, floreale, intenso ma non stucchevole. Trovo che le note olfattive che si trovano in questo profumo si sposino tra di loro alla perfezione. J’adore è un profumo che rimane presente sulla pelle per tutto il giorno (sui vestiti rimane finché essi non vengono lavati) e ne bastano poche gocce sui punti strategici .

Punti di debolezza: È un po’ caro...ma penso anche che valga ogni singolo centesimo che costa .

Luana.G • più di 2 anni fa