Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissima fragranza, dura tutto il giorno anche sui vestiti senza stancare. Il packaging è molto elegante e ha una buona resa

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: J'ADORE EAU DE PARFUM è un buon profumo , si presenta in una bella confezione bella da regalare o regalarsi. Ha una buona durata sulla pelle ma con una fragranza che non da fastidio. Molti profumi mi danno la nausea, con questo il mio problema non c'è.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo veramente troppi alto

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, persistente ed elegante una fragranza originale che non assomiglia a nessun'altra, una confezione esclusiva.

Punti di debolezza: Il prezzo, preferisco l'eau de toilette all'eau de parfum più delicata.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo senza tempo ed età, una fragranza floreale ma non pesante. fresco e molto portabile. packaging moltointrigante

Punti di debolezza: prezzo

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso jadore ormai da anni, mi sono sempre trovata benissimo, per il mio tipo di pelle e' l'ideale, la profumazione rimane sulla pelle e non c e bisogno di spruzzare durante il giorno

Punti di debolezza: nessuno... e lo dico sinceramente

Nadia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La persistenza durante la giornata

Punti di debolezza: Un Po alto il prezzo

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da molto tempo e lo reputo un profumo elegante da usare nei periodi freddi,massima durata sulla mia pelle

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Mirella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero piacevole e fresca, a differenza di altri profumi dura a lungo sulla pelle. Lo adoro!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Valeria.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo persistente

Punti di debolezza: prezzo

alessandra.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Raffinato, sensuale, avvolgente..dalla mattina alla sera mi sento avvolta da questa fragranza che mi dà sicurezza e mi fa stare bene con gli altri e con me stessa, di solito lo utilizzo subito dopo la doccia la mattina

Punti di debolezza: Non ne trovo

Nadia.M • più di 2 anni fa