Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il migliore...per profumazione, persistenza e confezione. La profumazione è sensuale e la confezione molto elegante. Un classico che non passa mai di moda.

Punti di debolezza: il prezzo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti a partire dalla confezione, molto fine ed elegante, ed il profumo, floreale e dolce, che resta per tutta la giornata. Adoro!

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco e ho usato per diverso tempo questo elegante profumo. Confezione e presentazione eccellente. Profumo dai toni molto femminili e curati, il bergamotto si sente notevolmente, ed ha una nota sensuale che rimane per tutto il tempo sulla pelle. Davvero un Must di Dior

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro. La mia profumazione ideale. Dolce e fresca allo stesso tempo, assomiglia ad un abbraccio. Packaging impeccabile. Femminile come pochi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto buona e soprattutto duratura,molto fresca e sensuale. La confezione è elegantissima.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti; femminile, sensuale ed elegante come la confezione che lo contiene. Lo uso da anni e continuerò a farlo, non stanca mai.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore in assoluto !

Punti di forza: Adoro questo profumo, profumazione intensa e duratura. Il bergamotto si sente notevolmente, ed ha una nota sensuale che rimane per tutto il tempo sulla pelle. Lo trovo un profumo particolare, nel senso che non è sicuramente un profumo da mettere di giorno per una semplice giornata lavorativa.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza e persistenza

Punti di debolezza: Lo uso da anni ma vorrei trovare una piccola confezione utile in viaggio, simile a quella che si trova in cofanetto solo nel periodo natalizio. Ho sempre usato la confezione grande ma ora non più perché dopo che è caduta nel lavabo non ha più funzionato l'erogatore spray ed ha spaccato lo stesso. Forse troppo pesante, inoltre scomodissima da trasportare.

Punti di forza: Fragranza, durata nel tempo, delicatezza nella profumazione, non risulta per niente stomachevole o eccessivo, anche esteticamente si presenta bene.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Chiara.Z • più di 2 anni fa