Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, corposo e avvolgente. ne bastano poche gocce per tutta la giornata. è un signor profumo da mettere per le occasioni

Punti di debolezza: il prezzo

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà una sensazione piacevole a chi ti sta accanto,una fragranza magnifica ,rilassante e......che dire eccezionale veramente io lo adoro......

Punti di debolezza: Eccellente

Florida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando lo metto mi inebria, non smetterei mai di sentire questa fragranza, la riconoscerei a distanza. Dura tantissimo e basta poco prodotto. Il flacone è elegantissimo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata ma allo stesso tempo decisa. E’ uno dei pochi profumi che non mi fa venire mal di testa perché è piacevole.

Punti di debolezza: Non persiste tutto il giorno.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è un profumo ma è il profumo! Il migliore a mio parere. Nessuna nota sovrasta l' altra, delicato e deciso, persistente durante tutta la giornata. È un profumo chiuso cioè le essenze che lo compongono si legano benissimo tra loro, creando una fragranza davvero armoniosa, giusta per qualsiasi età. Elegante e raffinato!

Punti di debolezza: Costa tanto purtroppo è con gli sconti si arriva al massimo ad un 10%, però come ho già detto è il migliore.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un profumo delicato ma persistente la confezione è molto originale il prezzo e giusto

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato da mio marito e l'ho accolto con gioia perchè amo i profumi di Dior, ma devo dire che mi ha delusa molto. La prima volta che l'ho spruzzato addosso non ho sentito odore nè io nè mio marito. Ho continuato a spruzzare ma niente sembra acqua di rubinetto. Addosso a me non si sente proprio. Bella la bottglia e come si presenta

Punti di debolezza: Non si sente addosso e costa troppo

Punti di forza: Ho usato questo profumo e l'ho trovato molto raffinato, delicato ma dalle note eleganti. Un profumo che non mi fa venire mal di testa, davvero un profumo senza tempo.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si presenta veramente bene.Sono disponibili vari formati.Il profumo è duraturo e gradevole,adatto a donne di qualsiasi età

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto,ma ne vale la pena

Alessandra.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intenso,bella bottiglia