Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella confezione, profumazione intensa,corposa e avvolgente. Adatto a tutte le età.

Punti di debolezza: prezzo alto

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottiglia molto bella da vedere e profumazione perfetta

Punti di debolezza: Come tutti i profumi di livello e di marca il prezzo è alto

Vesna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza classica ma inimitabile, dolce e intenso. Di lunga durata ma molto fresco.

Punti di debolezza: prezzo un po alto.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa fragranza, la trovo equilibrata y elegante, non è troppo dolce e molto impregnante. Io la utilizzo da tanto tempo e mai mi stanco de suo profumo me ipnotizza,

Punti di debolezza: El prezzo è molto alto, anche è uno di quelli profumo che mai se trovara scontato o entro promozione.

Monica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico ma che piace sempre. Profumazione fresca e mai troppo intensa esalta la femminilità. Il packaging é raffinato e elegante. Ottimo profumo anche da regalare.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma per fortuna esistono gli sconti.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo profumo, nonostante lo utilizzi da parecchi anni non mi stanca mai, fiorito e fresco dura tutto il giorno, è piacevole per chi ti sta accanto e insomma per me che sto fuori casa tutto il giorno è il profumo perfetto.

Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato , ma la qualità si paga.

Flavia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia uno dei profumi più raffinati ed eleganti in commercio. Il packaging è davvero bello così come la bottiglia. La fragranza è molto forte, per niente stucchevole.

Punti di debolezza: Non adatto a chi non preferisce i profumi forti

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per anni ed è stato il migliore dei profumi provati fino ad ora, profumazione buonissima, durata della profumazione addosso eccellente

Punti di debolezza: Prezzo, ma la qualità si paga

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la fragranza, di cui non ci si stanca mai. E' composto da un bouquet floreale fruttato come bergamotto, rose, gelsomino, mandarino. La fragranza è molto particolare e inconfondibile. Packaging di una eleganza assoluta e design infallibile. È dolce e persistente, pochi spruzzi e dura tutta la giornata lasciando una scia delicata.

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale assolutamente ogni centesimo.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era uno dei profumi che in casa non poteva mai mancare, ce lo avevamo in tutti i formati. Packaging elegante, fraganza raffinata.

Punti di debolezza: nessuno.

Martina.N • più di 2 anni fa