Recensioni di Day Cream Wild Rose - Cien

Day Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Day Cream Wild Rose

Leggi tutte le recensioni di Day Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture ,profumazione stupenda ,si assorbe facilmente ,prezzo ottimo . promossa a pieni voti

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture leggerissima, molto profumata, adatta per idratare sia le pelli (meglio se miste o normali) che per proteggere le mani. Si assorbe velocemente ed è davvero molto economica. INCI più che discreto.

Punti di debolezza: Il pack tubo è scomodo, verso la fine se ne lo si taglia si spreca un sacco di prodotto.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e molto idratante, profumo semplicemente eccezionale e risultato e durata perfetta.

Punti di debolezza: Il pack è scomodo per non contare che l'eccesso di prodotto che rimane sul bordo dell'applicatore si secca. Una cosa fastidiosa quando devi riprelevare il prodotto.

Cecilia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora...questa crema l'ho provata per la mia pelle secca sulle guance e devo dire che all'inizio mi è piaciuta in quanto ha un ottimo prezzo, si stende facilmente, si asciuga in fretta, idrata, ha una buona profumazione. Il problema è che a me ha creato allergia: quindi ho dovuto abbandonarla. Purtroppo ho problemi con tantissime creme idratanti proprio perchè risulto allergica a qualcosa ma non so cosa. In ogni caso, se nn si hanno problemi particolari, vale la pena provarla.

Punti di debolezza: non saprei: attenzione alle allergie

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non svolge la sua azione come da indicazioni sulla confezione. Dà problemi cutanei e di imperfezioni, profumazione pessima

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me è una crema da provare, io ho trovato comodo il pack, la confezione è grande e dura tanto. Idrata m non troppo ed è molto delicata sulla pelle. Inci.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona crema. si applica con facilità, idrata, non unge, la confezione è comoda, il prezzo bomba.

Punti di debolezza: forse la profumazione potrebbe non piacere

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' una crema semplice leggera direi crema giorno da stendere sul viso e collo soprattutto la mattina prima di truccarsi perchè idrata e si assorbe velocemente, il prezzo è veramente economicissimo considerando che è una buona crema idratante ingredienti semplici non bio ma cmq un inci accettabile

Alessandra.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto buona e intensa, la pelle appare subito idratata con poco prodotto

Punti di debolezza: La confezione non é molto comoda e ha una texure molto ricca che fatica un po a penetrare bene e velocemente

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona per chi ha la pelle secca e non cerca nulla di particolare.

Punti di debolezza: Non adatto per le pelli miste perché è molto corposa. Mi fa subito lucidare e mi sono spuntati dei brufoletti. C'è di meglio in giro

Teresa.G • più di 2 anni fa