Recensioni di Day Cream Wild Rose - Cien

Day Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Day Cream Wild Rose

Leggi tutte le recensioni di Day Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per idratare la pelle di prima mattina, l'ho utilizzata come base trucco e mi sono trovata abbastanza bene. profumo di fiori e basta poco prodotto. ottimo prezzo e carino la sua confezione.

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me è una crema da provare, io ho trovato comodo il pack, la confezione è grande e dura tanto. Idrata m non troppo ed è molto delicata sulla pelle. Inci.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo molto abbordabile

Punti di debolezza: L'ho provata, ma devo dire che non l'ho trovata granchè, non mi ha idratato in profondità, alla fine non si notava la differenza dal prima e dopo l'applicazione. Poco performante come crema.

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante la utilizzo al mattino prima di truccarmi, buona, buon profumo, buon prezzo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo qualcosa in più, la crema si stende abbastanza bene ed è idratante.

Punti di debolezza: La trovo molto pesante come crema, non è delicata e la profumazione non è per niente fresca, nel complesso non mi sono trovata bene.

Lula.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema viso idratante mi è piaciuta molto dalla prima applicazione! Davvero ottima, ha una consistenza leggera e si assorbe in pochissimo tempo! Lascia la pelle ben idratata. Il rapporto qualità-prezzo poi è davvero top!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco, ha un buon profumo, va bene per pelli mature

Punti di debolezza: non va bene per pelli giovani, anche normali, un po' grassa

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia indicata per pelli secche, mi sono trovata molto bene con la mia pelle mista perchè leggera, idrata e lascia una piacevole sensazione. Va applicato poco prodotto. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema viso da giorno dalla consistenza morbida e dalla profumazione delicata. Adatta soprattutto alle pelli giovani anche come base trucco.

Punti di debolezza: Buon potere idratante, ma non rassodante.

eugenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon INCI e un ottimo prezzo, la utilizzo come base trucco visto che asciuga facilmente e non unge.il profumo è piacevolissimo

Cristina.C • più di 2 anni fa