Recensioni di Day Cream Wild Rose - Cien

Day Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Day Cream Wild Rose

Leggi tutte le recensioni di Day Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per idratare la pelle di prima mattina, l'ho utilizzata come base trucco e mi sono trovata abbastanza bene. profumo di fiori e basta poco prodotto. ottimo prezzo e carino la sua confezione.

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: rientra in qualsiasi budget. molto leggera come crema e si assorbe abbastanza facilmente (di solito mi trucco poco dopo averla usata).

Punti di debolezza: A volte ho notato che devo usare piu` prodotto per far sembrare idratata la mia pelle. Preferirei che il profumo sia o migliorato o tolto completamente

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo molto abbordabile

Punti di debolezza: L'ho provata, ma devo dire che non l'ho trovata granchè, non mi ha idratato in profondità, alla fine non si notava la differenza dal prima e dopo l'applicazione. Poco performante come crema.

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema idratante delicata e non troppo pesante, quindi adatta anche alle pelli miste, non fa miracoli, me per delle pelli giovani va benissimo, la profumazione è piacevolmente fiorita, buon rapporto qualità prezzo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è molto vantaggioso. Molto gradevole la profumazione di rosa. La crema garantisce un'ottima idratazione.

Punti di debolezza: La consistenza è molto densa quindi occorre prelevare poco prodotto altrimenti si rischia di ungere troppo la pelle e appesantirla

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: costo abbordabile. forse consiglierei l'utilizzo sulle pelli più giovani...

Punti di debolezza: non ho trovato nessuna sostanziale differenza rispetto ad altre creme non bio... anzi, lasciava la mia pelle molto unta (nonostante l'uso di poco prodotto) e poco nutrita. insomma, non ho trovato piacevole utilizzarla.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia indicata per pelli secche, mi sono trovata molto bene con la mia pelle mista perchè leggera, idrata e lascia una piacevole sensazione. Va applicato poco prodotto. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cien ha iniziato ad interessarsi alle tendenze e ai gusti attuali, realizzando una linea cosmetica Bio, naturale. 1)Per quanto riguarda l'INCI non posso dire altro che sia positivo: 18 ingredienti sono verdi mentre due gialli. E' una buona buona crema BIO. 2)Avendo la pelle sensibile e secca ho potuto constatare che la idratava delicatamente lasciando un buon profumo. Ma d'altronde è consigliabile anche per le pelli normali/mature. 3)Il prodotto contiene ben 50 ml ad un prezzo di 2,29 euro, io direi che è ottima! 4)Il packaging è semplice ma d'effetto.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averla applicata , lascia la pelle molto idratata e l'effetto di idratazione dura a lungo.

Punti di debolezza: Credo che non sia propriamente adatta ad una pelle grassa

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture meravigliosa, non fa diventare la pelle grassa ma la nutre! devo dire che per la mia pelle l’ho trpvata molto più adatta di moltissime creme famose e costose. Utilizzata con il contorno occhi è pazzesca

Flavia.P • più di 2 anni fa