Recensioni di Day Cream Wild Rose - Cien

Day Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Day Cream Wild Rose

Leggi tutte le recensioni di Day Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissima crema giorno che svolge il suo dovere idratando la pelle non rendendola unta, ottimo il prezzo

Ambra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema anche per la pelle mista, è molto idratante ma al contempo non appesantisce le zone più grasse. Si assorbe facilmente ed è un'ottima base trucco. Prezzo veramente basso, ingredienti più che buoni.

Punti di debolezza: La profumazione è davvero mediocre.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona crema. si applica con facilità, idrata, non unge, la confezione è comoda, il prezzo bomba.

Punti di debolezza: forse la profumazione potrebbe non piacere

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è ottimo, idrata tantissimo la mia pelle mista tendente al secco e si asciuga molto velocemente ottimo rapporto qualità prezzo.

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averla applicata , lascia la pelle molto idratata e l'effetto di idratazione dura a lungo.

Punti di debolezza: Credo che non sia propriamente adatta ad una pelle grassa

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema con un ottimo rapporto qualità-prezzo: idrata in profondità senza però ungere, perciò è adatta a tutti i tipi di pelle. Il profumo è buonissimo e il prezzo è giusto, molto più basso rispetto a creme dello stesso tipo e qualità

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la linea Cien perchè propone prodotti efficaci, senza conservanti e a un buon prezzo; anche questa crema è piacevole, io la uso come base per il trucco e mi piace molto; il profumo non si sente tantissimo e non idrata a fondo come un prodotto specifico ma da tutti i giorno è buona

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo e confezione pratica

Punti di debolezza: la mia pelle l assorbe difficilmente per cui lascia sempre una leggera patina luvida

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema buona per le pelli mature

Aleksandra.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo super accessibile per un prodotto che vale sicuramente molto di più. Profumazione incredibilmente piacevole e duratura. Effetto idratante impeccabile.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa