Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera viso alla lidl. L ho testata perché non avevo mai acquistato questa marca ma direi che é un buon prodotto. Molto fresca e si applica facilmente sia con le dita che con un apposito pennello. Ha un costo bassissimo adatto a tutte le tasche. Ho poi comprato altri prodotti della stella linea

Luana.P • 29/04/2022 • 16:26

Punti di forza: qualità e prezzo !Consiglio tutte le linee di maschera della Cien sono ottime

Punti di debolezza: Non si asciugano in fretta

leonarda. • 02/05/2022 • 14:45

Punti di forza: Maschera viso molto conveniente, dona un effetto di morbidezza e freschezza sulla pelle, molto disponibile in store.

Cinzia.S • 04/09/2022 • 20:15

Punti di forza: Il profumo è gradevolissimo, molto fresco, sa di pulito.

Punti di debolezza: Questa presa da Lidl è una maschera abbastanza strana, almeno per me che sono neofita del mondo beauty. La consistenza è un grande mistero. Praticamente è una crema, piacevole da spalmare ma non si stende bene, se ne viene via, non si riesce a mettere la giusta quantità di prodotto. Non va sciacquata ma rimossa con un dischetto di cotone, al che suppongo che dopo non serva applicare l'idratante. (Spoiler: di dischetti ve ne serviranno almeno 3). Appena stesa bruciava un po', ma passato qualche minuto tutto scomparso. Appena rimossa l'effetto non è stato quello sperato, la pelle sembrava spenta, era appiccicaticcia, insomma un grosso NO. Sarà che preferisco le maschere a risciacquo, ma questa proprio non mi ha convinta.

Monica .D • 30/03/2023 • 11:59