Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come maschera viso è meravigliosa, idrata molto la pelle . La uso da tempo ormai e mi ci trovo bene .
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, il packaging, la consistenza, tutto e c'è molto prodotto dentro ma sarebbe per 2 volte quindi bisogna chiuderla ed usarla 2 volte.
Punti di debolezza: Nessuno, è fantastica per quel prezzo!Finalmente è possibile fare maschere frequentemente.
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo Efficacia Quantità di prodotto Texture
Sharon .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace su pelle secca, mi dona idratazione ed a anche una profumazione gradevolissima.
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, l'aloe idrata e lascia la pelle morbida. Ha un costo accettabilissimo
Punti di debolezza: Difficile reperibilità
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo é basso, e la comodità e che é divisa in due monodosi. Si applica facilmente
Punti di debolezza: La mia pelle è molto delicata per questo prodotto, e dopo applicata si arrossa un po’
Agata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata, efficace con un basso costo
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: quando ho usata sta maschera ero un po schiettica sul fatto che potesse cambiare qualcosa nella mia pelle ma dopo averla applicata ed aver aspettato i 15 minuti richiesti, appena ho tolto la maschera avevo la pelle tutta umida ma e normale perchè non bisogna asciugarla in modo tale che la pelle l'assorba e la idrati al meglio, dopo ciò ho notato una belle del tutto cambiata più liscia più idratata e molto meno secco del solito la consiglio a chiunque abbia la pelle secca perchè fa miracoli
Vittoria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho la pelle grassa, ma anche per il mio tipo di pelle d’estate dopo l’esposizione al sole da l’idratazione giusta senza appesantirla ulteriormente. Ottimo rapporto qualità prezzo la dose singola è abbondante
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata.
Punti di debolezza: Contiene siliconi
Marlene.L • più di 2 anni fa