Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: qualità prezzo tra le migliori sul mercato... dopo l'applicazione ho trovato la pelle molto idratata la consiglio. rispetta ciò che promette

Punti di debolezza: farei una confezione più eco- friendly

cristina .s • 05/03/2022 • 17:16

Punti di forza: Il profumo è gradevolissimo, molto fresco, sa di pulito.

Punti di debolezza: Questa presa da Lidl è una maschera abbastanza strana, almeno per me che sono neofita del mondo beauty. La consistenza è un grande mistero. Praticamente è una crema, piacevole da spalmare ma non si stende bene, se ne viene via, non si riesce a mettere la giusta quantità di prodotto. Non va sciacquata ma rimossa con un dischetto di cotone, al che suppongo che dopo non serva applicare l'idratante. (Spoiler: di dischetti ve ne serviranno almeno 3). Appena stesa bruciava un po', ma passato qualche minuto tutto scomparso. Appena rimossa l'effetto non è stato quello sperato, la pelle sembrava spenta, era appiccicaticcia, insomma un grosso NO. Sarà che preferisco le maschere a risciacquo, ma questa proprio non mi ha convinta.

Monica .D • 30/03/2023 • 11:59

Punti di forza: Lascia la pelle del viso morbida, liscia e con una gradevole sensazione di freschezza.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica ed di facile reperibilità perché marchio Lidl, molto economica

Punti di debolezza: Idratazione di bara, non per esigenze specifiche e per pelli problematiche.

Antonella.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo accessibilissimo, inoltre il packaging con doppia bustina monodose permette un facciale utilizzo

Punti di debolezza: La pelle rimane molto lucida e unta. SIcuramente il consiglio di rimuove l'eccesso con un dischetto di cotone come consigliato sulla confezione non è di facile attuazione. Occorre il sciacquare il viso più volte. Non va bene per tutti i tipi di pelle ma solo per pelle molto secca

Mariateresa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera che lascia la pelle molto morbida ed idratata… ad un prezzo imbattibile! Provatela!

Morena .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dona freschezza e nutrimento ,rendendo la pelle liscia è morbida è soprattutto da quando la utilizzo ho notato che idrata parecchio....la profanazione è floreale

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Idrata e rende la pelle abbastanza liscia e morbida, perciò per il prezzo che costa vale davvero la pena provarla

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera si prede cura della pelle del nostro viso, idrata molto....è come se la pelle bevesse, poi la si puo' usare 2 volte!!!!

Punti di debolezza: Nessunissimo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera idratante che dona freschezza alla pelle rendendola visibilmente liscia e morbida, ad un prezzo davvero contenuto. Consiglio di utilizzarla una volta a settimana per una idratazione costante e duratura

Punti di debolezza: nussuno

Chiara.M • più di 2 anni fa