Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prezzo,facile reperibilità. Una confezione in totale basta per 4 applicazioni.

Punti di debolezza: Idrata leggermente la pelle. La consiglio alle pelli giovani. Sulla pelle sensibile tende a dare una sensazione di bruciore.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco ed è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Per la mia pelle sensibile non va bene. Mi ha provocato arrossamenti.

Cristina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace l idratazione che dona, abbastanza intensa. buon profumo e prezzo conveniente.

Punti di debolezza: non mi ha entusiasmato particolarmente perché se hai la pelle sensibile ti irrita

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: già dopo la prima applicazione rendono il viso morbido e liscio, sembra idratato e fresco

Punti di debolezza: non è un prodotto che rimuove imperfezioni cutanee,’a sicuramente li rende luminoso m, come nel mio caso

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo. lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: é solo idratante, non nutre molto. ma va più che bene.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, lascia la pelle levigata.

Punti di debolezza: La confezione.

Elena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diciamo che è ottima se si vuole essere a posto con la coscienza e dire di aver fatto una maschera rinfrescante,con quello che costa

Punti di debolezza: Io la trovo inutile,nel senso che a parte l'idratazione,non nutre la pelle,non la rimpolpa,non la rende luminosa,forse il prezzo è un piccolo campanello d'allarme

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e ottima idratazione, facile da applicare confezione pratica

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, lo alterno ad una maschera all' argilla cosi da non seccare la pelle. facile da stendere e si nota subito un miglioramento del trofismo della cute. il prezzo è fantastico

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, inci non pessimo, idrata giusto un po'.

Punti di debolezza: Non idrata tantissimo, quindi per una pelle secca sicuro non basta. Ha un effetto fin troppo leggero, sembra quasi di non farla.

aleale22 • più di 2 anni fa