Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo irrisorio, maschera ottima per ritrovare freschezza e idratazione. fino a due applicazioni con una bustina, pratica da portare in viaggio

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si estende facilmente, consistenza cremosa, sembra di applicare una crema viso, rende la pelle morbida e liscia e non brucia durante l'applicazione

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho applicato sul viso uno strato generoso e l ho lasciata agire dieci minuti e i risultati ci sono. Lascia il viso morbido e liscio ma non ho sentito l idratazione extra.

Punti di debolezza: L idratazione

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto estremamente economico, dura più di due applicazioni

Punti di debolezza: pur non avendo viso sensibile ho notato dei rossori che sono spariti nel giro di qualche minuto, non ho notato grossi benefici dall'uso

Anna Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle risulta morbida e nutrita, il profumo è gradevole e si applica con facilità

Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è economico ma la crema è di ottima qualità.Pur essendo monodose, io la uso più volte in un mese. Il prodotto non si secca una volta che la apro. La Consiglio!

Punti di debolezza: potrebbero aumentare la quantità

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona freschezza e tonicità alla pelle (a tempo determinato), buon profumo, ottimo prezzo

Punti di debolezza: potrebbe avere in inci migliore

Luisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo davvero irrisorio. La pelle risulta più idratata dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo sensibili

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta più morbida e idratata

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, l'aloe idrata e lascia la pelle morbida. Ha un costo accettabilissimo

Punti di debolezza: Difficile reperibilità

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa