Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo Efficacia Quantità di prodotto Texture

Sharon .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona maschera viso con il contenuto di una bustina si possono fare due applicazioni la pelle risulta più morbida e idratata.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera contiene due monodosi. E' molto facile da stendere e lascia la pelle molto morbida. Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Reperibilità: si trova solo nei discount Lidl

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera efficace e pratica. La pelle appare subito dissetata e distesa!

Punti di debolezza: Non riscontrati

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è decisamente conveniente per una dose doppia. E' pratica e c'è abbastanza prodotto per viso e collo. Si stende facilmente e l'altra parte può essere conservata senza sprechi

Punti di debolezza: Si trova solo alla lidl e la profumazione è inesistente

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione presenta due bustine monodose d cui ciascuna io utilizzo due volte per cui, ad un prezzo irrisorio, riesco a fare quattro applicazioni. E' un prodotto facile da stendere e da portare in borsa, ha un profumo fresco e piacevole e lascia la pelle ben idratata.

Mariagrazia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratica la confezione monodose ,facile da applicare ,texture molto fresca ,prezzo ottimo

Punti di debolezza: la sconsiglio per chi come me ha la pelle molto sensibile e delicata

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare,monodose, 2 applicazioni. prezzo basso.

Punti di debolezza: Una delle peggiori maschere della mia vita. Se soffrite di allergie o pelle delicata lasciatela perdere. io ho la pelle sensibile una volta insossata iniziava a bruciare tanto. L ho levata subito e mi ha lasciato la pelle arrossata tantissimo, sembravo ustionata per più d un ora. Inoltre il fastidio e il pizzicore pazzesco mi provocava prurito. lasciatela perdere. per carità.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona maschera per il viso, lascia una piacevole sensazione di freschezza al viso.Ottimo prezzo

Punti di debolezza: .

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è basso

Punti di debolezza: Mi ha lasciato la pelle visibilmente arrossata. Non la ricomprerò

Ester.M • più di 2 anni fa