Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Corposa, si applica molto bene, efficace, economica

Punti di debolezza: Un po' macchinosa da togliere

Enrica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile, ha una buona consistenza e rende la pelle più liscia e ben idratata!

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima, un prezzo davvero basso e lascia la pelle morbida

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo raporto qualità prezzo, profumazione gradevole e consistenza corposa. Super idratante.

Punti di debolezza: Trovo la confezione leggermente scomoda.

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata, efficace con un basso costo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, delicata sulla pelle, rende il viso fresco e morbido, profumo gradevole, ottimo rapporto qualità-prezzo

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera economica ed idratante. in una bustina troviamo prodotto sufficiente per 2 applicazioni

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera idratante a prezzo bassissimo, lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: purtroppo quasi tutte le maschere cien contengono siliconi

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata.

Punti di debolezza: Contiene siliconi

Marlene.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa maschera per curiosità , vista anche la convenienza del prezzo. Ho avuto modo di utilizzare la bustina per due applicazioni e devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti. Io ho una pelle secca, sensibile e fortemente disidratata: questo prodotto by Cien , dopo l'applicazione, ha reso la mia pelle liscia, decisamente molto morbida e tonica. Il prodotto è riuscito anche ad eliminare la sensazione di pelle che tira, regalando elasticità all'epidermide del viso. Questa maschera dona, inoltre, freschezza durante l'applicazione e regala una sensazione di sollievo dopo l'applicazione. Buona la consistenza del prodotto che rende semplice la sua stesura.

Punti di debolezza: L'Inci purtroppo non è dei migliori.

Cinzia.P • più di 2 anni fa