Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Maschera viso idratante Aqua

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non delude, lascia la pelle morbida e idratata

Maria Greca .v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera perfetta per il prezzo che ha, la uso almeno 3/4 volte a settimana in piú alla mia solita crema idratante. Non aspettatevi miracoli da questa maschera, sicuramente vi deluderà, mentre se cercate un idratazione aggiuntiva senza troppe pretese é il prodotto adatto a voi. Inoltre la monodose é abbondante, e io la riesco a usare per due applicazioni

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera viso che dona alla pelle freschezza e morbidezza. Non irrita e idrata. Prezzo molto basso. La consiglio

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una normale maschera idratante. Non fa miracoli ma è un toccasana per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: Zero

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera si prede cura della pelle del nostro viso, idrata molto....è come se la pelle bevesse, poi la si puo' usare 2 volte!!!!

Punti di debolezza: Nessunissimo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona maschera, in 15 minuti si ha la pelle idratata e morbida. Prezzo molto basso per una maschera il che la rende ultra conveniente!!

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho riscontrati.

Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto attirata dal basso costo. Dopo l'applicazione e la detersione la mia pelle era arrossata ed è passato molto tempo per rimuovere l'effetto.

Carla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona maschera, idrata e rende la pelle morbida. Applicata una volta a settimana i risultati si notano. Il prezzo è molto basso, vale la pena provarla.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Idrata e rende la pelle abbastanza liscia e morbida, perciò per il prezzo che costa vale davvero la pena provarla

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera, low cost, efficace e non pesante sulla mia pelle grassa

Tiziana.M • più di 2 anni fa