Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho acquistata dietro consiglio di una mia amica che l'aveva acquistata in precedenza e mi aveva parlato di risultati soddisfacenti. Avendo una pelle sensibile, ma mista (lucida e grassa nella zona T) l'ho applicata sulle zone interessate da impurità(mento, fronte, naso). La texture è ricca e cremosa e si stende con facilità. All'inizio dell'applicazione ho avvertito una sensazione di leggero pizzicore, ma la percezione è durata poco. Dopo il risciacquo la pelle è risultata liscia, compatta, elastica e abbastanza pulita. L'elemento che mi è piaciuto di più è stato il fatto che nonostante la pelle non apparisse più unta o lucida l'epidermide non risultava affatto disidratata. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli particolarmente sensibili perchè in tal caso può creare sensazioni di bruciore prolungato o arrossamento dell'epidermide.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La textura è cremosa al punto giusto, consente una facile applicazione, Il risciaquo è piuttosto celere, in poco tempo è possibile elidere ogni sua traccia. Essa dona all'epidermide, sin da subito, idratazione e morbidezza, lasciandola al contempo più luminosa. Per corroborare i suoi effetti, consiglio di utilizzarla costantemente, due volte a settimana, e la pelle a lungo andare subirà dei miglioramenti in termini di plasticità e compattezza. La profumazione è gradevole e delicata, la bustina contiene una buona quantità di prodotto. Il prezzo è concorrenziale.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una consistenza piacevole, rinfrescante, anche se pizzica un po' non so se è proprio perché la maschera sta facendo effetto, tuttavia, lascia la pelle pulita e fresca, ha un costo basso e permette due applicazioni

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile da applicare opacizza la pelle ottimo rapporto qualità prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture densa che rende la maschera facile da stendere, odore fresco e gradevole, durante l'applicazione dà una gradevole sensazione di freschezza; il risultato è una pelle purificata e liscia

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare e rimuovere, buona la profumazione e pratico il formato monodose

Punti di debolezza: la sconsiglio per chi ha la pelle sensibile e che tende al secco

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono tutto di questa maschera. consistenza, confezione, azione purificante, ... prezzo bomba!!

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo, consistenza perfetta. Si stende bene ed è adatta a quelle che come me hanno la pelle sensibile

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'inci è accettabile e la maschera è facile da stendere e da risciacquare. La pelle dopo l'applicazione appare purificata e levigata.

Punti di debolezza: L'odore non è bello ma neanche insopportabile.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo veramente economico mi ha convinto subito è l’ho acquistata per provarla...la consistenza è molto cremosa e fresca e dopo 15/20 minuti si può rimuovere l’effetto è quello di una pelle più detersa e opacizzata

Punti di debolezza: Non ha grandi effetti purificanti

Elisea.C • più di 2 anni fa