Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera viso all'azione purificante.Ideale per liberarci dagli eccessi di sebo presenti nel nostro viso.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima anche per le pelli miste,rende la pelle pulita e meno oleosa ad un prezzo super vantaggioso

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo veramente economico. Ottimo per tutti i tipi di pelle, lascia la pelle pulita.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dopo l'applicazione la pelle visibilmente liscia pulita e purificata.

Punti di debolezza: Disteso il prodotto mi bruciava un po la pelle.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera davvero molto buona per me che ho la pelle mista. La pelle risulta visibilmente più pulita e meno lucida. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo moltissimo le maschere per il viso e trovando queste del marchio Cien a 0,99 euro non ho esitato ad acquistarle. In particolare questa, purificante, si è rivelata la mia preferita. La texture è corposa e si riesce a stendere in modo uniforme e pratico sul viso. Lasciandola in posa 10/15 minuti e risciacquandola, la pelle appare subito più compatta e luminosa ma soprattutto pulita. Nonostante la confezioni indichi la possibilità di un unico utilizzo per monodose, personalmente ho utilizzato ogni dose per 3 applicazioni. Il prezzo è di 0,99 euro ed è reperibile nei negozi Lidl. Complessivamente, ritengo questo un buon prodotto e lo consiglio per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Un buon prodotto, indicato per chi vuole spendere poco per la beauty routine quotidiana!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica la confezione, non irrita la pelle e la lascia morbida

Punti di debolezza: Non ho trovato un senso a questo prodotto. Costa pochissimo, ma non fa assolutamente nulla. La confezione basta per massimo tre applicazioni, poi non si secca sulla pelle e ho notato che mi ha fatto spuntare dei brufoli.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima sulla mia pelle grassa, buon rapporto qualità/prezzo

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto che vale la pena provare. E' piacevole sul viso, buona profumazione ma soprattutto ottimo prezzo. Ovviamente una maschera non può far miracoli però lascia la pelle morbida e visibilmente pulita.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha una pelle delicata (potrebbe bruciare leggermente).

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si puo' dire che le colleziono?? Adoro queste maschere, questa poi è ottima per la mia pelle grassa, la pelle risulta meno oliosa, ottimo anche il prezzo!

Maddalena.A • più di 2 anni fa