Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera rende la pelle purificata e i pori meno visibili

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera viso purificante mi ha sorpreso in modo molto positivo: lascia la pelle pulita, opaca ma non secca, si rimuove molto facilmente e ha un prezzo davvero piccolo rispetto alla qualità del prodotto

Micaela.D • 02/09/2022 • 17:52

Punti di forza: Il prezzo la rende decisamente accessibile ed è per questo che l'ho provata. La consistenza è buona e non ho avuto problemi nel spalmarla uniformemente. Si toglie facilmente e non mi ha irritato la pelle. Ho sentito la pelle tirare un po', ma mi ha lasciato anche una bella sensazione di leggerezza.

Punti di debolezza: La confezione contiene tanto prodotto e non è richiudibile per cui si creano sprechi.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima anche per le pelli miste,rende la pelle pulita e meno oleosa ad un prezzo super vantaggioso

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima maschera viso, facile da stendere, toglie tutte le impurità della pelle.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera economica e facilmente reperibile. il suo uso è molto semplice ed è adatta da portare anche in viaggio. adatta per risultati imemdiati

Punti di debolezza: Gli effetti non sono miracolosi, il giorno dopo l'applicazione la pelle torna come prima

Daria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro spesso queste monodosi di maschere per pulizia del viso. Devo dire che fanno il loro lavoro: la pelle risulta poi pulita, morbida, elastica e luminosa ad un prezzo accessibilissimo. Ringiovanisce dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Non ne ha, se proprio devo trovarne uno i colori del packaging.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge bene la sua funzione, pratica da portare anche in viaggio. Idrata molto bene ma allo stesso tempo trovo la pelle molto più fresca e priva di impurità. È facile da risciacquare. La quantità è abbondante, si può utilizzare due volte a mio avviso. Trovo gradevole la fragranza, molto delicata. Il prezzo è imbattibile.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa è l'unica maschera cien che non contiene siliconi e fa egregiamente il suo lavoro! L'argilla aiuta a seccare e eliminare le impurità e dopo qualche applicazione si vede già una differenza. Ottimo prezzo

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' monouso, ma io con una bustina riesco a farci anche 3 maschere abbondanti. Purifica, eliminando anche il sebo in eccesso e lascia la pelle morbida. Cosa solo 0.99cen, ma spesso la trovo in offerta a 0.79cent

Punti di debolezza: la chiusura. Capisco che è monodose, ma per una persona il prodotto è troppo..per questo servirebbe una chiusura alternativa.

Laura.G • 19/01/2022 • 15:08