Recensioni di Blush Prodige - Clarins

Media delle recensioni di Blush Prodige
4.3
Leggi tutte le recensioni di Blush Prodige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto davvero valido,per la sua eccellente ed uniforme stesura.Lo stendo con un pennello per blush ed il risultato é davvero impeccabile.Disponibile in due colori,uno per pelli chiare e l'altro per quelle medio scure.Ho scelto questo colore e devo dire che si intona benissimo alla mia carnagione.Effetto sorprendentemente naturale.Dispone anche di un illuminante che va applicato sullo zigomo per un look ancora più luminoso.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho preso il blush di clarins perché mi piaceva la colorazione particolare, un oro rosa, in edizione limitata e mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: polveroso
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è stupenda. Il prodotto si applica e si riesce a sfumare benissimo. La durata è ottima
Punti di debolezza: Pochi colori
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la linea clarins da sempre. Questo è uno di quei prodotti che fa parte della mia make up routine da sempre. Trovo facile l'applicazione, mi piacciono le colorazioni e la confezione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, sicuramente non per tutte le tasche.
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i migliori prodotti di sempre basta poco per rendere il viso con un colorito luminoso ed effetto bonne mine!La confezione è chic e pratica e si può portare in borsetta per un ritocco veloce!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ci vale e poi è alta cosmesi
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto super premettendo che è conto comoda anche da portare sempre con te nella borsa, facile da applicare, profumazione non eccessiva e gamma di colori assortiti. La coda che è più importate è che può essere tranquillamente utilizzata anche da chi come me non è molto esperta nel make-up
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il blush prodige è un ottimo alleato per creare trucchi eleganti e perfetti per ogni occasione. Il pennellino messo a disposizione nella confezione perfette di applicare la polvere con estrema precisione e mettere in risalto i volumi e i lineamenti del nostro volto. Apprezzo molto il profumo delicato di questo prodotto make up. Le nuance sono adatte a tutti.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto di sempre basta poco per rendere il viso con un colorito luminoso ed effetto bonne mine!La confezione è chic e pratica e si può portare in borsetta per un ritocco veloce.
Concetto .C • 29/11/2022 • 06:46
Punti di forza: Favoloso, rilascia la giusta quantità di prodotto sulle guance, garantendo un'applicazione semplice ed uniforme, ideale per dare un tocco di luminosità e scolpire delicatamente gli zigomi. Confezione molto elegante e pratica.
Punti di debolezza: Un po' caro
Angelina.P • 14/01/2023 • 15:46
Punti di forza: Mi sono innamorata prima della confezione e poi del prodotto. La confezione è dorata, lussuosa, bella da portare in borsetta ed esibire all'occasione giusta. La texture è estremamente setosa e ha un profumo favoloso! Si stende con facilità ma non è eccessivamente pigmentata.
Punti di debolezza: Prezzo e pochi colori
Pulpfictions45 • 14/09/2023 • 14:15