Recensioni di Mia 2 - Clarisonic

Media delle recensioni di Mia 2
Leggi tutte le recensioni di Mia 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usandola quotidianamente si vede l'effetto con la pelle che risulta subito più brillante più compatta. Io se sono via per due giorni quando torno a casa è la prima cosa che faccio. L'effetto è proprio quello di togliere le impurità dal viso!
Punti di debolezza: Bisogna avere cura di scegliere la testina adeguata alla propria pelle, e bisogna cambiarla ogni 3-4 mesi...io pensavo di riuscirla a usare per più tempo ma è importante se no si creano batteri che rischiano di sporcare la pelle e di creare l'effetto opposto. bisogna avere un po' di costanza inizialmente perchè tende a "tirare fuori le impurità". Ultima accortezza: all'acquisto mi avevano consigliato di usarla mattina e sera, mentre le farmaciste si sono raccomandate di usarla solo la sera per non indebolire la pelle.
Alice .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto per la pulizia quotidiana del viso ottimo, ormai non riesco a farne più a meno! Se. Avessi fatto una recensione di questo prodotto il primo periodo di utilizzo non sarebbe stata di certo una recensione positiva, anzi tutt'altro! All'inizio ho avuto non poca difficoltà nell'utilizzo di questa spazzola infatti ho iniziato ad avere la pelle molto irritata e piena di brufoli da acne, nonostante ciò non ho mollato, ho curato i brufoli e poi ho ripreso piano piano l'utilizzo di mia2, non la usavo mattino e sera come faccio ora da un po' di tempo a questa parte ma solamente la sera utilizzando esclusivamente il detergente che ho trovato all'interno della confezione, basta bagnare bene il viso e la spazzola , metterci su il detergente e poi azionare la spazzola alla velocità desiderata, la pulizia dura 1 minuto, un minuto di puro relax, è dotata di timer ed emette un suono diverso quando è il momento di cambiare zona da trattare, io personalmente concentro la pulizia sopratutto sulla zona T ,sulle guance invece eseguo una pulizia più veloce e delicata! Ora la utilizzo tutti i giorni mattino e sera e credetemi la mia pelle è rinata, è più luminosa le piccolissime rughe sono più distese i pori non si vedono quasi più! Per non parlare dei punti neri SPARITI! Ho notato anche un'altra cosa il make up dura più a lungo, la pelle infatti non tende ad ungersi come prima e durante la giornata non ho più bisogno di tamponare zone lucide sul viso! Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! È comodissima da utilizzare anche in viaggio in quanto nella confezione è presente anche una custodia da viaggio, il caricabatterie è magnetico e la spazzola si può immergere completamente nell'acqua senza problemi, io la uso anche sotto la doccia! La mia spazzola è di colore rosa perlato molto bella anche da vedere! Lo ribadisco ormai non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Forse il tempo di ricarica troppo lungo, infatti per una carica completa bisogna aspettare 12-18 ore!
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché lo desideravo da tempo. Ho una pelle mista con zona t che si lucida e il resto tendente al secco, ma avevo anche brufoli sotto pelle. Da quando uso il clarisonic ho la pelle completamente cambiata (lo uso da più di un anno). Ha rimosso molti dei punti neri che avevo sul naso e sul mento, i brufoli sono diminuiti di gran lunga ( non ho più Tutti quei brufoli sotto pelle, orribili e dolorosi). La mia pelle è finalmente rinata, liscia, luminosa, compatta e quasi senza imperfezioni, anche i pori dilatati si sono ristretti, finalmente ho abbandonato i fondotinta super coprenti. La vera differenza la fa la costanza nel trattamento e un continuo uso una volta al giorno per eliminare le tracce di trucco. Io lo uso dopo il latte detergente che elimina il grosso del makeup.
Punti di debolezza: Nessuni
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho comprato quando ero piu piccola, ancora ce l ho. ho trovato dentro un gel quindi era da mettere il gel attivarlo e cominciava a massaggiare il viso. lo portavo ovunque, perche aveva la borsetta da viaggio e inoltre non si deve tenere sempre attaccato alla presa ma c è il carica batterie per ricaricarlo e utilizzarlo
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una spazzola che pulisce in profondità le pelli piu problematiche.. Però consiglio di usarlo solo un 2 o 3 volte a settimana..
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una sorta di pulizia del viso domiciliare.. molto carina la confezione, pratico per il viaggio perché la batteria dura tanto.. ho notato miglioramenti a partire dalle 4 o 5 settimana dall'utilizzo
Punti di debolezza: Mi arrossa un po' la pelle
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero efficace sin dai primi utilizzi soprattutto se si è costanti nella propria routine. Semplice cambiare la testina e la batteria dura abbastanza, si può utilizzare anche in doccia. Ha una comoda pochette per conservarli
Punti di debolezza: Un po' il prezzo, consiglio di usufruire di sconti anche per il cambio delle testine
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò che promette, pulisce molto a fondo. La durata della batteria è molto buona.
Punti di debolezza: Attenzione a chi ha la pelle sensibile, se usato troppo frequentemente potrebbe risultare troppo aggressivo. Inoltre il costo delle testine è un pò Altino. Il dispositivo non è leggerissimo e in viaggio risulta ingombrante.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutti, pulisce in profondità la pelle eliminando ogni traccia di trucco e lascia la pelle molto morbida. lo uso ormai da un anno e non posso più farne a meno
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a mantenere la pelle pulita, la mia pelle è migliorata ho meno puntini neri è molto più liscia
Punti di debolezza: il prezzooooo
Manuela.d • più di 2 anni fa