Recensioni di Mia 2 - Clarisonic

Mia 2

Media delle recensioni di Mia 2

Leggi tutte le recensioni di Mia 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante cerchino continuamente di clonarlo, rimane il device migliore per la pulizia del viso, con la vibrazione e la testina sensitive e abbinato a un detergente schiumogeno è TOP!

Punti di debolezza: E' anche uno dei più costosi...

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona perfettamente. se usato tutti i giorni i risultati sono miracolosi. soprattutto abbinato ai prodotti giusti!!

Punti di debolezza: prezzo alto!!

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: usandola quotidianamente si vede l'effetto con la pelle che risulta subito più brillante più compatta. Io se sono via per due giorni quando torno a casa è la prima cosa che faccio. L'effetto è proprio quello di togliere le impurità dal viso!

Punti di debolezza: Bisogna avere cura di scegliere la testina adeguata alla propria pelle, e bisogna cambiarla ogni 3-4 mesi...io pensavo di riuscirla a usare per più tempo ma è importante se no si creano batteri che rischiano di sporcare la pelle e di creare l'effetto opposto. bisogna avere un po' di costanza inizialmente perchè tende a "tirare fuori le impurità". Ultima accortezza: all'acquisto mi avevano consigliato di usarla mattina e sera, mentre le farmaciste si sono raccomandate di usarla solo la sera per non indebolire la pelle.

Alice .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto, per me è diventato irrinunciabile. Usato con costanza porta a dei risultati visibili e incredibili. Pelle pulita, impurità sensibilmente ridotte, grana più fine, pori meno visibili. La pelle è pulita in profondità senza che venga irritata.

Punti di debolezza: non è un prodotto economico

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, rapido, comodo da trasportare con la pratica custodia richiudibile. Fa un leggero scrub alla pelle che permette ai prodotti successivi di penetrare meglio. Lascia la pelle morbida e pulita. La batteria dura a lungo.

Punti di debolezza: Bisogna solo ricordarsi di cambiare le testine ogni 2-3 mesi

Arianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo il clarisonic da un paio di anni, adesso non potrei vivere senza lo utilizzo ogni giorni. pulisce la pelle fino in profondità, la pelle è davvero pulita. ho notato una differenza abissale, rispetto a quando non lo utilizzavo, la mia pelle è completamente cambiata, non ho più brufoli. comodo da portare in viaggio e ergonomico.

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa spazzola mi è stata regalata ed è stato un regalo davvero super apprezzato. Da quando ho iniziato a utilizzarla la pelle del mio viso è realmente cambiata. Ho una pelle mista, in alcune zone tendono a formarsi impurità, in altre è più sensibile. In tutto il mio viso questa spazzola ha apportato benefici e nessun tipo di irritazione o problematica anche dove la pelle è più delicata e sottile. La utilizzo dopo essermi struccata insieme a un detergente schiumogeno, dopo avere inumidito il viso con dell'acqua, una o due volte al giorno. La grana della mia pelle è più levigata, liscia e le impurità diminuite nettamente. La pelle del mio viso appare più luminosa e "sana". La spazzola al momento dell'acquisto viene fornita di una testina "basica" adatta a tutti i tipi di pelle che potete intercambiare con altre da acquistare separatamente specifiche per varie tipologie di pelle o esigenze particolari. Il costo del prodotto non è indifferente ma dopo averlo provato io ne sono rimasta pienamente soddisfatta perchè è un prodotto che mantiene realmente le promesse che fa.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dispositivo per la pulizia profonda del viso, che produce 300 microvibrazioni al secondo garantendo di una pulizia profonda; io personalmente uso la testina radiance, delicata ma allo stesso tempo levigante. Questo prodotto mi ha letteralmente cambiato la pelle, una volta provato non si puó piú tornare indietro

Punti di debolezza: Il prezzo dell’apparecchio é un investimento nel tempo, quello che costa davvero troppo sono le testine (circa 25 euro l’una) che vanno cambiate ogni 2/3 mesi

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta. È davvero ottimo per garantire al viso, una pulizia completa del viso. Si ha come la sensazione che qualcuno ci stia facendo un massaggio. È pratico da utilizzare ovunque, anche sotto la doccia, e grazie al suo astuccio, posso portarlo sempre con me.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia rapida

Punti di debolezza: Non è una pulizia profonda che si addice ad un prodotto di questo alto target. Sarò controtendenza ma sono rimasta delusa ho avuto piccoli miglioramenti, ma niente di eccezionale. Continuo ad avere punti neri sul viso e soprattutto la pelle oleosa. Alto prezzo per le sue prestazioni

Miss travel • più di 2 anni fa