Recensioni di Mia 2 - Clarisonic

Media delle recensioni di Mia 2
Leggi tutte le recensioni di Mia 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie alla tecnologia sonica, pulisce la pelle più a fondo e se utilizzato costantemente riesce a minimizzare i pori
Punti di debolezza: Il prezzo e le testine da cambiare ogni 3 mesi
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da usare ,la pelle del viso e più luminosa e pulita
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto, per me è diventato irrinunciabile. Usato con costanza porta a dei risultati visibili e incredibili. Pelle pulita, impurità sensibilmente ridotte, grana più fine, pori meno visibili. La pelle è pulita in profondità senza che venga irritata.
Punti di debolezza: non è un prodotto economico
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo utilizzo mattina e sera e la mia pelle ringrazia. La pelle è molto più pulita e luminosa. Subito dopo applico il tonico e la crema idratante perché ho una pelle molto sensibile e tende ad arrossarsi facilmente. Complessivamente è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Raffaella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il funzionamento del prodotto è veramente facile e adoro il fatto che ti indichi, con delle vibrazioni ad intermittenza, il momento in cui cambiare angolo del viso su cui fare il trattamento. Al primo utilizzo ovviamente la mia pelle si è un po' arrossata e ho capito pian piano come utilizzarlo per avere delle ottime prestazioni. Quando vedo la pelle troppo spenta, con delle imperfezioni o semplicemente ho voglia di coccolarmi un po' lo uso un paio di volte a settimana ed è incredibile quanto lasci la pelle pulita.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto, anche le spazzole da cambiare costano intorno ai 30€.
Claudia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi tipi di prodotti ormai si trovano di qualsiasi marca. Il discorso vale per questo ma non cambia granchè per gli altri. Per notare risultati veri e proprio bisogna essere costanti, usarlo ogni giorno, una o ancora meglio due volte. Certo, la pelle da subito è molto pulita, è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulizia rapida
Punti di debolezza: Non è una pulizia profonda che si addice ad un prodotto di questo alto target. Sarò controtendenza ma sono rimasta delusa ho avuto piccoli miglioramenti, ma niente di eccezionale. Continuo ad avere punti neri sul viso e soprattutto la pelle oleosa. Alto prezzo per le sue prestazioni
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da usare per purificare la pelle nel profondo. impostato per durare il tempo necessario all'utilizzo
Punti di debolezza: il prezzo.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto a casa di una mia amica che l'ho aveva, questo attrezzo pulisce la pelle in profondità, non stressa e non irrita il visola pelle risulta pulita. confezione molto bella pratica da usare e da portare anche in viaggio
Punti di debolezza: il prezzo e alto.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire? E' portatile, maneggevole, pratico con le tempistiche scandite da segnali acustici per trattare le varie zone del viso, le testine sono interscambiabili per tutti i tipi di pelle e riducibili per raggiungere anche le piccole zone, si può usare sotto la doccia regalandoti la coccola in più in un momento di relax, la carica dura parecchio... Che si desidera di più?
Punti di debolezza: L'alto costo delle testine di ricambio
Rossella.M • più di 2 anni fa