Recensioni di Mia 2 - Clarisonic

Mia 2

Media delle recensioni di Mia 2

Leggi tutte le recensioni di Mia 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero efficace sin dai primi utilizzi soprattutto se si è costanti nella propria routine. Semplice cambiare la testina e la batteria dura abbastanza, si può utilizzare anche in doccia. Ha una comoda pochette per conservarli

Punti di debolezza: Un po' il prezzo, consiglio di usufruire di sconti anche per il cambio delle testine

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto a casa di una mia amica che l'ho aveva, questo attrezzo pulisce la pelle in profondità, non stressa e non irrita il visola pelle risulta pulita. confezione molto bella pratica da usare e da portare anche in viaggio

Punti di debolezza: il prezzo e alto.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Clarisonic mia2 bhè che dire! ho questo dispositivo da circa 5 anni e lo utilizzo tutte le sere per detergere il viso in profondità. Dopo averlo utilizzato lascia la pelle morbida e pulita lo consiglio davvero per tutti,si può scegliere la testina della spazzola più adatta al proprio tipo di pelle.

Punti di debolezza: Essendo un dispositivo credo che abbia un prezzo abbastanza giusto. Per quanto mi riguarda le testine hanno un prezzo un po elevato.

Nicole .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E’ diventato uno strumento di pulizia essenziale per me che mi trucco tutti i giorni e sono “fissata” con la pulizia della pelle. Pulisce veramente la pelle in profondità, affina la grana, riduce la visibilità dei pori, riduce la formazione di punti neri. Lo utilizzo ogni sera con un po’ detergente dopo essermi struccata con l’acqua micellare. Quando passo il tonico il dischetto è completamente bianco..cosa che non succede quando non lo utilizzo, qualche residuo di trucco rimane sempre. Super promosso!!

Punti di debolezza: E’ sicuramente un investimento ma vale tutti i soldi spesi!

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità, libera i pori donando un morbido e luminoso fin dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: Poco adatta alle pelli sensibili e ad un utilizzo su base giornaliera.

gabriella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti, pulisce in profondità la pelle eliminando ogni traccia di trucco e lascia la pelle molto morbida. lo uso ormai da un anno e non posso più farne a meno

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla da dire, è davvero un ottimo prodotto! Pulisce in profondità, non è aggressivo, facile e comodo.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di fare quest'investimento e devo dire che ne è assolutamente valsa la pena, la mia pelle piano piano da segni di miglioramento e solo ora mi rendo davvero conto di quanto trucco resta sul viso nonostante i vari "struccaggi" con acqua micellare, salviettine e quant'altro.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma dato che si tratta di un prodotto che dura nel tempo devo dire che ne vale la pena

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle cambia veramente aspetto! se avete la pazienza e la costanza di utilizzarlo tutti i giorni, superato il primo periodo, vedrete davvero un cambiamento! Pulizia profonda e delicata, un prodotto davvero sensazionale!

Punti di debolezza: Il prezzo può scoraggiare, ma ne vale davvero la pena!

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge perfettamente la pelle del viso, si ha la sicurezza di aver pulito in fondo la pelle senza averla aggredita, ed in più si ha un effetto di massaggio rilassante al viso fantastico!

Punti di debolezza: Il prezzo

Scilla.P • più di 2 anni fa