Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo maschile. Ideale per eliminare la forfora. Dona sollievo alla cute e una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: L'inci è aggressivo, conviene alternarlo con shampoo più delicati. Il prezzo è elevato per il risultato.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto validissimo, l'ho usato per tantissimo tempo ed ha funzionato eliminando la forfora e non appesantendo i capelli. Extra freschezza che si percepisce subito dopo aver lavato i capelli. I capelli rimangono puliti dopo 3 giorni.
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale contro la forfora riesce a riequilibrare il sebo del cuoio capelluto. La consistenza è molto morbida ed ha un buon profumo di menta
Punti di debolezza: Se usato per lavaggi giornalieri è un po' aggressivo
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo per eliminare la forfora la spazza via da subito rinfresca il cuoio capelluto e pulisce fino in fondo i capelli
Cinzia .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizza mio fratello, ha un profumo fresco e fa una buona schiuma lavando bene il cuoio capelluto. ottimo per chi soffre per la formazione della forfora
Punti di debolezza: il prezzo
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da ragazzina avevo molti problemi di forfora e questo prodotto mi ha aiutato molto a contrastarli.
Punti di debolezza: Profumazione chiaramente maschile
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo efficace per chi come me ha la forfora, con costanza i risultati si vedono, molto rinfrescante
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza degli shampoo Clear e la profumazione. Adoro la sensazione di freschezza data dal mentolo e la leggerezza dei capelli dopo lo shampoo. Non lo uso tutti i giorni ma solo quando noto un po di forfora e devo dire che Clear è il mio antiforfora preferito perché fa il suo lavoro. Inoltre il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Credo nessuno
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ha provato mio marito avendo problemi di forfora, inizialmente è sparita ma poi siccome è uno Shampoo molto aggressivo la cute si è "ribellata" e ne ha fatta uscire di più!
Punti di debolezza: Se ti entra negli occhi non è per niente piacevole essendoci la menta dentro
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attraverso il sito Dettofranoi / Unilever, ho avuto modo di provare lo shampoo della linea Clear men antiforfora: “Clear Shampoo Ice Fresh” . A differenza di tanti shampoo antiforfora che sono abbastanza aggressivi sul cuoio capelluto , la composizione di questo shampoo è tale da poter essere utilizzato tutti i giorni, efficace nei confronti della forfora e delle irritazioni del cuoio capelluto e delicato allo stesso tempo. Fin dal primo utilizzo i capelli sono ben puliti, il cuoio capelluto ben idratato e resta una piacevole sensazione di freschezza che ho particolarmente apprezzato quando ho fatto la doccia post allenamento in palestra. Per ora io ho testato la variante Ice Fresh, ma ne esistono diversi , tutti per un utilizzo quotidiano e ognuno specifico per ogni tipo di cute e capello. Prossimamente proverò il Clear Shampoo Sport che promette una sensazione di freschezza più duratura, ma per chi teme la calvizie c’è anche quello Anticaduta e per i capelloni il Clear Shampoo&balsamo action 2 in 1 . Sono disponibili anche le varianti Purificante, Azione quotidiana, e un interessante Anti prurito, indicato per chi ha la cute secca e pruriginosa….Tornando alla versione Ice Fresh che ho testato, il mio giudizio è positivo: capelli puliti, non appesantiti e piacevole sensazione di freschezza oltre ad una buona profumazione delicata: lo consiglio!
Punti di debolezza: indicato solo a chi ha problematiche di forfora