Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: da una sensazione di fresco..e funziona contro la cute grassa
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo abbastanza basso.
Punti di debolezza: L'ho trovato troppo aggressivo. Non mi piace particolarmente neanche la profumazione che ho trovato eccessivamente persistente.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei uomini di casa l'hanno utilizzato per parecchio tempo. Hanno gradito la profumazione.
Punti di debolezza: uno shampoo abbastanza aggressivo se usato in continuazione, da alternare con uno shampoo più delicato.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Produce una schiuma morbida ed è facile da risciacquare
Punti di debolezza: Non elimina definitivamente la forfora
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato testato dal mio ragazzo, ha un profumo fresco e fa una buona schiuma lavando bene il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: La forfora scompare solo nel periodo di utilizzo! Non appena lo si alterna ad un altro shampoo, ecco che ricompare! L'INCI è tremendo.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo lo shampoo antiforfora Clear. È ricco di mentolo e durante il lavaggio si sente il cuoio capelluto fresco e pulito. I capelli risultano molto puliti e lucenti dopo il lavaggio. Veramente molto buono. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forfora e il prurito spariscono subito mio marito lo usa da anni ed e molto sodisfato.Molto fresco e un buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo .
Punti di forza: Lo usa spesso il mio ragazzo, ma l' ho utilizzato anch'io e devo dire che deterge e rinfresca bene il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Tende un po' a seccare e ad inasprire il capello.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo maschile. Ideale per eliminare la forfora. Dona sollievo alla cute e una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: L'inci è aggressivo, conviene alternarlo con shampoo più delicati. Il prezzo è elevato per il risultato.
Chiara.F • più di 2 anni fa