Recensioni di Men Ice Fresh - Clear

Media delle recensioni di Men Ice Fresh
Leggi tutte le recensioni di Men Ice Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, mio figlio lo adora, lava e profuma i capelli,sensazione di freschezza a lungo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio papà lo usa sovente per problemi di forfora (lo alterna ad altri prodotti per capelli grassi) ed è sempre una soddisfazione perché lascia i capelli puliti, riequilibrati e con una sensazione di fresco grazie al mentolo.
Punti di debolezza: Abbasserei il prezzo di qualche euro, inoltre l'INCI non è proprio il massimo..
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo, lascia il cuoio pulito e fresco. la profumazione è gradevole e delicata. anche il prezzo è un punto a suo favore.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante ed efficace contro la forfora e il prurito del cuoio capelluto i capelli restano morbidi si può utilizzare spesso
Punti di debolezza: lo trovo maggiormente efficace per capelli corti e maschili
valeria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea clear è forse una delle migliori tra quelle maschili. Ottimo profumo. Da' tantissima freschezza e lucentezza limitando tantissimo la forfora fino a farla quasi sparire
Punti di debolezza: Il prezzo
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca, efficacia comprovata, i capelli risultano leggeri, il cuoio capelluto non prude
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna.C • 27/05/2023 • 14:00
Punti di forza: È ottimo lo usa mio marito.. Ha un profumo bellissimo fresco e fa molto schiuma lavando bene il cuoio elimina la forfora e lascia i capelli puliti e luminosi
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza buono rinfresca molto direi
Punti di debolezza: adatto al periodo estivo
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: (Mio marito) è nuovamente un buon shampoo!! Aveva dei grossi dubbi a riprovare Clear ma si è ricreduto si trova benissimo e lo usa tutti i giorni praticamente a debennatto la forfora che lo perseguitava da anni è Soddisfatto.
Punti di debolezza: NESSUNO. Forse il prezzo, ma come tutti gli shampoo.
Liliana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo che mi piace usare quando la forfora mi crea un forte prurito, tale da irritare il cuoio capelluto. Grazie al mentolo in esso contenuto, questo prodotto ha un effetto lenitivo e calmante davvero considerevole. La sua media fluidità crea una schiuma morbida ma non eccessiva ,che lava i capelli in profondità . E' necessario usarlo più volte per ottenere un'effettiva efficacia antiforfora , ma il prodotto funziona sotto questo aspetto anche dopo averne interrotto il suo uso. I capelli rimangono puliti a lungo. Gradevole ma non persistente la profumazione, buona l'efficacia nutriente ed il capello non si increspa con il suo impiego. Pratico ed ergonomico il flacone con tappo facile nell'uso
Punti di debolezza: Un po' costoso. Lo acquisto quando è in promozione.
Pietro.V • più di 2 anni fa