Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Smart Clinical Repair Serum

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum

Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo sto usando da alcuni giorni sia al mattino che alla sera dopo la pulizia del viso e devo dire che mi è piaciuto. La texture è morbida e piacevolmente fresca, si applica con facilità e ne basta molto poco. Si assorbe facilmente senza lasciare zone umide o unte e la pelle, al tatto, è subito serica e fresca. Non ho rughe evidenti, ma con l'uso costante ho notato che la mia pelle è migliorata, più distesa, tonica e luminosa, dimostrando che questo siero è perfetto anche per prevenirne o ritardarne la comparsa. Il flacone dosatore è pratico, comodo e permette di dosare il siero senza sprecarlo, facendolo così durare a lungo. Davvero ottimo.

Punti di debolezza: Costo e mancanza di profumo.

Patrizia.T • 26/02/2022 • 13:32

Punti di forza: Lo sto utilizzandro da alcuni giorni in quanto ho avuto la fortuna di essere scelta come tester. Posso dire che sono assolutamente soddisfatta perchè leviga la pelle, si assorbe in fretta, è piacevolissimo al tatto e ne basta una goccia.

Punti di debolezza: Purtroppo, se non fossi stata scelta per testarlo, probabilmente non avrei mai potuto apprezzare questo prodotto perchè il prezzo è davvero elevato, fuori dalla mia portata.

Francesca.A • 21/02/2022 • 15:22

Punti di forza: Un prodotto completo e potente che unisce peptidi, acido ialuronico e retinoidi, davvero impressionante. Ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, ha una bella texture, un gel crema molto delicato e piacevole. Si assorbe velocemente e si nota subito un certo effetto levigate, ovviamente è la costanza che premia, la grana della pelle migliora, le piccole rughe si spianano e si previene di conseguenza la formazione di rughe più profonde.

Eleonora.A • 22/02/2022 • 23:30

Punti di forza: Un prodotto in un packaging molto elegante, la texture é morbida ed ha una profumazione ottima, molto delicata, una volta applicato si assorbe rapidamente, senza lasciare la pelle unta. Per quanto riguarda l'efficacia, lo sto usando da poco, ma per il momento mi posso dire soddisfatta in quanto noto la mia pelle migliorata, piu liscia, anche se per vedere una riduzione delle rughe penso serva piu tempo.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.

Rossana.S • 09/03/2022 • 18:08

Punti di forza: Siero correttore anti rughe,come tutti i prodotti Clinique che ho avuto modo di provare fino ad oggi fa quello che promette. La mia pelle sembra più rimpolpata soprattutto nelle zone dove iniziano a notarsi le prime rughe d’espressione. Texture morbida e fresca sulla pelle, di rapido assorbimento. Da utilizzare mattina e sera dopo aver deterso la pelle. Essendo un prodotto al retinolo attenzione al sole, è un prodotto fotosensibilizzante perció utilizzare una protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente una debolezza, il prezzo consigliato è di 90€ per la taglia da 30ml.

Vanessa.S • 03/03/2022 • 14:56

Punti di forza: È un siero piacevolissimo, non ha profumazione come tutti i prodotti Clinique e questo per me è importante. La texture è ricca ma si assorbe molto rapidamente non lasciando la pelle unta, e quindi si può applicare la crema subito dopo. Ho notato che appena applicato rende il viso disteso e riposato. Il packaging è molto bello ed elegante

Punti di debolezza: Unica pecca che essendoci il retinolo che è fotosensibilizzante, è preferibile non usarlo nei mesi caldi

Simona. • 04/03/2022 • 12:00

Punti di forza: ha una buona profumazione e si assorbe in modo uniforme e veloce.

Punti di debolezza: non credo sia il miglior siero in assoluto, non mi dà quella sensazione di pelle compatta e uniformata che altri prodotti mi danno. Non ho notato un miglioramento sulle rughe del mio viso che comunque non sono molto evidenti

Margherita.R • 18/05/2022 • 18:11

Punti di forza: sicuramente a suo favore è la texture, vellutata, delicata e con gradevolissima profumazione

Punti di debolezza: non si assorbe del tutto, lasciando una velatura residua sulla pelle

tiziana.c • 04/03/2022 • 12:22