Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum
Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza non è male, anche se non è uno dei prodotti che mi ha lasciato il segno. Si assorbe abbastanza velocemente e posso subito passare al trattamento successivo e al make-up. Bella la confezione di colore viola e il pratico dispenser.
Punti di debolezza: Non fa quello che promette , non spiana rughe e rughette, neppure se utilizzato per un po' di tempo. Ha un prezzo alto e la profumazione non è granchè.
Pulpfictions45 • 21/05/2024 • 16:42
Punti di forza: Sto testando questo siero e devo dire che già dalle prime applicazioni la pelle del mio viso appare distesa ed elastica,rimpolpata nelle zone rughe. Texture di rapido assorbimento.Profumazione inodore ma io preferisco così perché i prodotti che hanno un'eccessiva profumazione tendono ad irritare la pelle. Prodotto valido ed efficiente .Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo
Nancy .B • 04/03/2022 • 19:23
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da poco più di una settimana ed in effetti la pelle del viso risulta già più levigata. La consistenza è abbastanza fluida e quindi basta poco prodotto per idratare a sufficienza.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto, ma credo che potendo utilizzare poco prodotto per volta 30 ml. bastino a lungo. Il profumo che a mio parere è totalmente assente; utilizzando un siero o una crema viso mi fa piacere sentire una fragranza anche leggera.
Laura.P • 03/03/2022 • 17:54
Punti di forza: Buona consistenza e assorbimento rapido
Punti di debolezza: Prezzo elevato, avrei gradito un minimo di profumazione
Rosa .R • 04/03/2022 • 14:40
Punti di forza: Un siero dalla texture meravigliosa, facile da stendere e con risultati visibili in breve tempo. La pelle sembra più tesa e levigata e le rughe sono meno marcate. La profumazione è leggerissima, quasi impercettibile.
Punti di debolezza: Costo piuttosto elevato, ma ne bastano poche gocce.
Rita.G • 04/03/2022 • 17:11
Punti di forza: Penso che ci voglia più tempo per dare un giudizio adeguato, quindi bisogna aspettare ancora qualche settimana, al momento posso dire che il prodotto è privo di profumo, che può essere un lato negativo o positivo dipende dalle preferenze delle persone. La texture è leggera e non unge, ed è di facile applicazione, si assorbe abbastanza rapidamente.
Punti di debolezza: Sicuramente Il prezzo non è alla portata di tutte le tasche, un'altra cosa che per me personalmente può essere un disagio è che bisogna mettere ogni giorno la protezione solare durante l'utilizzo e anche per tutta la settimana seguente dopo averlo utilizzato, immagino perché altrimenti potrebbe portare alla comparsa di macchie, non ne sono sicura perché non sono un'esperta, comunque lo trovo scomodo (anche se la protezione andrebbe comunque utilizzata ogni giorno) perché qualche volta ci si potrebbe scordare di metterla.
Laura. • 07/03/2022 • 19:40
Punti di forza: Intanto il packaging è molto elegante e funzionale grazie all'erogatore che evita gli sprechi e contaminazioni. La texture gel si stende facilmente e si assorbe rapidamente. La profumazione è quasi inesistente e mi piace perchè significa che non contiene profumi. Già dai primi utilizzi ho notato la mia pelle setosa, morbida ed idratata.La luminosità del mio volto è migliorata. Sono certa che con il tempo farà ciò che promette. Sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma stiamo parlando di un Brand di alti livelli e ci sta. Anche perché se ne usa davvero poco, pertanto in flacone dura tanto.
Teresa .P • 04/03/2022 • 12:15
Punti di forza: ne basta veramente poca e si spalma benissimo. asciuga in fretta e lascia la pelle liscissima... quasi vellutata e luminosa. l'odore io non lo percepisco quasi. la uso da pochi giorni quindi non posso esprimermi in merito alla funzione antirughe
Punti di debolezza: prezzo alto
marzia.z • 04/03/2022 • 15:04
Punti di forza: Ottimo prodotto.Gia' dalle prime applicazioni la pelle risulta riportata, distesa e pronta al m ottimo prodotto: già dalle prime applicazioni la pelle del viso appare più ripolpata, distesa dai contorni ben definiti.Adatta a pelli mature.la consiglio.Cura di bellezza quotidiana.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra elevato ma visto i risultati ne vale la pena.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero da applicare mattina e sera, assorbe velocemente senza ungere,ha una profumazione gradevole e delicata. La pelle risulta rimpolpata. Prodotto da provare perché valido.
Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato
Katia .L • 03/03/2022 • 09:38