Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum
Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto provando questo prodotto da qualche giorno, lo utilizzo sia al mattino che alla sera. Per il momento sono molto soddisfatta. Ha una buona texture, gel crema molto delicato e piacevole. Si assorbe velocemente e si nota subito un certo effetto levigate. Per ora è poco che lo uso ma la grana della pelle è già migliorata, le piccole rughe si sono spianate. Alla lunga e utilizzandolo con costanza sono sicura che i risultati ci saranno, lo consiglio!
Punti di debolezza: Per il momento non ne ho riscontrati
Annalisa .C • 24/02/2022 • 08:46
Punti di forza: Ho aspettato una ventina di giorni prima di tirare le somme su questo siero e devo dire che mi ha lasciata davvero soddisfatta. Le rughe appaiono riempite e conseguentemente attenuate, e la pelle risulta levigata ed idratata. Inoltre il siero si assorbe velocemente e ne occorre davvero poco per un singolo trattamento.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato.
Marina.C • 04/03/2022 • 23:30
Punti di forza: Si stende bene e ha una gradevole profumazione
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sulle rughe di espressione, tuttavia la pelle sembra più nutrita sin dalle prime applicazioni. Probabilmente per notare miglioramenti serve molto più tempo.
Anonimo • 13/03/2022 • 18:09
Punti di forza: Il siero è contenuto in un pratico flacone con erogatore che consente di non sprecare prodotto. Il siero fluido e gelatinoso si fonde con la pelle senza ungere lasciando la pelle vellutata e ben idratata. Le mie rughette sono sbiadite,il colorito risulta più compatto e la pelle è diventata più soda, rimpolpata e luminosa. Formulato senza profumo, adatto a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Nessuno,svolge appieno le sue funzioni
Gabriella.N • 25/02/2022 • 19:03
Punti di forza: Questo siero ha una bellissima texture, ne basta poco, si sparge bene e si assorbe istantaneamente. Il fatto di non aver nessuna profumazione è assolutamente un valore aggiunto. L'effetto è immediato: il concentrato di acido ialuronico rimpolpa e leviga la pelle, il retinoide svolge la propria azione donando un incarnato luminoso e rinnovato. L'effetto distensivo sui piccoli segni d'espressione è visibile già dopo poche applicazioni, ma, ovviamente, dovrà essere valutato sul medio-lungo periodo. Decisamente un prodotto d'eccellenza che non può mancare nella skincare routine.
Cristina.C • 23/02/2022 • 16:35
Punti di forza: Il siero dona risultati dopo pochi giorni dall'utilizzo, rende il viso con un effetto rigenerato, fresco e tonico. Per non parlare del design davvero innovativo. Utilizzarlo è davvero semplice con la pratica modalità d'uso.
Punti di debolezza: Penso sia troppo costoso
Enza.Z • 25/02/2022 • 18:56
Punti di forza: Clinique e' sempre una garanzia e su questo non ci sono dubbi. Il siero e' veramente ottimo, certo non bisogna aspettarsi miracoli, ma effettivamente ho visto le rughe meno profonde appianarsi un po'. Gradevole la profumazione e facile da applicare, ne basta veramente poco.
Punti di debolezza: Il punto debole purtroppo anch'io sono d'accordo che sia il prezzo, un po' troppo alto e quindi non alla portata di tutti, nonstante sia un ottimo prodotto.
Loredana.G • 21/02/2022 • 17:00
Punti di forza: si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, ha una profumazione veramente eccezionale
Punti di debolezza: indipendentemente dal prezzo, che se il prodotto funziona si può anche spendere, ho monitorato come TESTER di questo prodotto una particolare parte del viso e devo dire che dopo aver utilizzato tutto il prodotto la grana della pelle è migliorata, ma le imperfezioni che dovevano "sparire o attenuarsi" sono ancora li, pertanto ritengo che sia un valido prodotto, ma eccessivamente costoso per la sua efficacia.
serena.r • 08/03/2022 • 15:12
Punti di forza: Idratante, attenua visibilmente linee di espressione e rughe più profonde, rimpolpa grazie all'acido ialuronico.
Elena.C • 04/03/2022 • 12:58
Punti di forza: Questo siero è stata una piacevolissima scoperta: la sua consistenza è davvero irresistibile: piacevolmente densa al tatto, eppure rapidissima nell'evaporazione, è contemporaneamente idratante e vellutante, lasciando la pelle setosa e non lucida. Inoltre ne serve davvero poco (3/4 gocce max, se si vuole agire anche sul collo, e questo aiuta a mitigare l'incidenza del prezzo) Non posso ancora dare un giudizio sul lungo termine perchè ritengo sia possibile solo al termine del ciclo d'uso, ma dai giorni di prova che ho fatto finora devo dire che è davvero ottima: oltre alla consistenza di cui ho già parlato, l'effetto visivo è evidente già sulla luminosità e grana del viso (le colleghe hanno chiesto incuriosite se avessi cambiato qualcosa nella mia beauty routine) e come plus devo aggiungere che anche usato subito dopo lo scrub viso non irrita assolutamente ed anzi idrata talmente bene che potenzialmente non sarebbe necessario applicare la crema viso
Punti di debolezza: è fortemente sconsigliato esporsi al sole durante il trattamento e anche nei giorni immediatamente successivi (ed è infatti necessario applicare la protezione solare durante il periodo)i: lo trovo un handicap per l'uso durante la bella stagione
Anele.P • 07/03/2022 • 13:47