Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Smart Clinical Repair Serum

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum

Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Clinique e' sempre una garanzia e su questo non ci sono dubbi. Il siero e' veramente ottimo, certo non bisogna aspettarsi miracoli, ma effettivamente ho visto le rughe meno profonde appianarsi un po'. Gradevole la profumazione e facile da applicare, ne basta veramente poco.

Punti di debolezza: Il punto debole purtroppo anch'io sono d'accordo che sia il prezzo, un po' troppo alto e quindi non alla portata di tutti, nonstante sia un ottimo prodotto.

Loredana.G • 21/02/2022 • 17:00

Punti di forza: Si stende bene e ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sulle rughe di espressione, tuttavia la pelle sembra più nutrita sin dalle prime applicazioni. Probabilmente per notare miglioramenti serve molto più tempo.

Anonimo • 13/03/2022 • 18:09

Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge, no vengono fuori nè bubboni, nè punti neri.

Punti di debolezza: Non è miracoloso per quello che costa non vale il suo prezzo. Ho tentato di ridurre in particolare due rughe verticali d'espressione sulla base della fronte (si verticali stranissime | | esattamente così) enon ho avuto grandi risulati. Credo si debba essere molto costanti e per lungo tempo e metterlo almenodue volte al giorno

Anonimo • 01/03/2022 • 18:25

Punti di forza: Migliora la grana della pelle e appiana le piccole rughette, io personalmente lo uso la notte, la texture è setosa e si assorbe immediatamente. Ho notato che aiuta anche a eliminare piccole imperfezioni come piccoli brufoli.

Punti di debolezza: Non è profumato

Jessica. • 04/03/2022 • 11:56

Punti di forza: Un siero morbido e fresco. Usato mattina e sera con costanza. In effetti dopo pochi giorni ho notato le rughe attenuarsi e soprattutto la pelle diventare più elastica e levigata. Ne basta pochissimo sulla punta delle dita. Contiene un potente retinoide e acido ialuronico si nota davvero un grande miglioramento nella grana della pelle e diminuzione delle rughe di espressione. Senza profumo e rischio di allergie. Top

Punti di debolezza: Non ci si espone direttamente al sole mentre si usa questo siero e neppure nei giorni seguenti. Poi il costo non è indifferente anche se la resa merita.

Aly.P • 28/02/2022 • 16:52

Punti di forza: Il siero è contenuto in un pratico flacone con erogatore che consente di non sprecare prodotto. Il siero fluido e gelatinoso si fonde con la pelle senza ungere lasciando la pelle vellutata e ben idratata. Le mie rughette sono sbiadite,il colorito risulta più compatto e la pelle è diventata più soda, rimpolpata e luminosa. Formulato senza profumo, adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Nessuno,svolge appieno le sue funzioni

Gabriella.N • 25/02/2022 • 19:03

Punti di forza: Penso che ci voglia più tempo per dare un giudizio adeguato, quindi bisogna aspettare ancora qualche settimana, al momento posso dire che il prodotto è privo di profumo, che può essere un lato negativo o positivo dipende dalle preferenze delle persone. La texture è leggera e non unge, ed è di facile applicazione, si assorbe abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: Sicuramente Il prezzo non è alla portata di tutte le tasche, un'altra cosa che per me personalmente può essere un disagio è che bisogna mettere ogni giorno la protezione solare durante l'utilizzo e anche per tutta la settimana seguente dopo averlo utilizzato, immagino perché altrimenti potrebbe portare alla comparsa di macchie, non ne sono sicura perché non sono un'esperta, comunque lo trovo scomodo (anche se la protezione andrebbe comunque utilizzata ogni giorno) perché qualche volta ci si potrebbe scordare di metterla.

Laura. • 07/03/2022 • 19:40

Punti di forza: È un siero piacevolissimo, non ha profumazione come tutti i prodotti Clinique e questo per me è importante. La texture è ricca ma si assorbe molto rapidamente non lasciando la pelle unta, e quindi si può applicare la crema subito dopo. Ho notato che appena applicato rende il viso disteso e riposato. Il packaging è molto bello ed elegante

Punti di debolezza: Unica pecca che essendoci il retinolo che è fotosensibilizzante, è preferibile non usarlo nei mesi caldi

Simona. • 04/03/2022 • 12:00

Punti di forza: si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, ha una profumazione veramente eccezionale

Punti di debolezza: indipendentemente dal prezzo, che se il prodotto funziona si può anche spendere, ho monitorato come TESTER di questo prodotto una particolare parte del viso e devo dire che dopo aver utilizzato tutto il prodotto la grana della pelle è migliorata, ma le imperfezioni che dovevano "sparire o attenuarsi" sono ancora li, pertanto ritengo che sia un valido prodotto, ma eccessivamente costoso per la sua efficacia.

serena.r • 08/03/2022 • 15:12

Punti di forza: Profumo leggero ma molto piacevole , il siero si assorbe facilmente e non unge. I risultati sono visibili a distanza di poco tempo già dalle prime applicazioni: la pelle è morbida e levigata

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, nonostante l’efficacia del prodotto

Miriam.P • 06/03/2022 • 22:21