Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sapore gradevole, da usare costantemente per risultati migliori. bella e colorata la confezione
Punti di debolezza: inutile se non viene usato continuamente, piccoli risultati niente di eclatante
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: con la costanza funziona davvero
Punti di debolezza: prezzuccio caro
Punti di forza: Un po'sbianca
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più
Micol.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante
Punti di debolezza: Sono rimasta delusa, mi aspettavo un risultato sbiancante come da descrizione del prodotto e invece risulta essere un comune dentifricio.
Lina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca subito i denti
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza sbiancante
Punti di debolezza: Troppo caro x le mie aspettative
Carmela .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca subito
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto. Almeno a me.
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta quanto promesso nella pubblicità, ottimo sapore
Punti di debolezza: Il prezzo e la durata nel tempi
Laura Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dalla delicata azione igienizzante che lascia un'immediata sensazione di denti appena lavati. La sua texture è di media densità e permette di creare una schiuma non eccessiva che lava in profondità tutto il cavo orale. La sua profumazione è fresca e gradevole e dura a lungo anche dopo il lavaggio, dando la sensazione di denti appena puliti. Confezione eyecatching e pratica nell'uso.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza del prodotto devo annoverare quella che è la principale caratteristica funzionale del dentifricio e cioè la forza sbiancante, che nel mio caso, anche dopo un uso costante, non è apparsa degna di nota: i risultati sono stati solo leggermente modesti , ma non del tutto soddisfacenti. Il rapporto qualità/prezzo è , sulla base della mia esperienza personale, sotto la media.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è sicuramente un buon prodotto, che non fa impazzire.
Punti di debolezza: costa un pò troppo, ma l azione è efficace
Marta.v • più di 2 anni fa