Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buono il suo sapore ovviamente non fa miracoli ma con costanza da i risultati sperati
Punti di debolezza: Il prezzo
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un normale dentifricio che rimuove bene lo sporco e rende il respiro più fresco.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto sbiancante. Anche dopo questo dentifricio, le mie gengive hanno iniziato a sanguinare.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante
Punti di debolezza: Sono rimasta delusa, mi aspettavo un risultato sbiancante come da descrizione del prodotto e invece risulta essere un comune dentifricio.
Lina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore e lascia un alito fresco.
Punti di debolezza: Non sbianca tantissimo, prezzo alto.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio lascia l alto fresco Freschezza duratura
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel sapore,un gusto buono di menta,ottimo packagin
Punti di debolezza: purtroppo non soddisfa le aspettative,non ha questo grande effetto sbiancante
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un sapore molto gradevole , inoltre su questo prodotto trovo spesso promozioni
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha davvero potere sbiancante, soprattutto quando viene utilizzato a poche ore di distanza..
Punti di debolezza: Credo sia un po' troppo aggressivo per le gengive
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene e sapore gradevole
Punti di debolezza: effetto sbiancante nullo, prezzo troppo alto
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio effetto sbiancante che fornisce un buon risultato dopo l'utilizzo prolungato. Un prodotto discreto che mi sento di consigliare. Lo ricomprerei!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro
Beatrice.C • più di 2 anni fa