Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dentifricio! Da quando l'ho provato non riesco a farne a meno. Rientra fra i miei preferiti. Molto soddisfacente e mantiene le premesse.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un sapore fresco in bocca.
Punti di debolezza: Certamente non è efficace al 100% e non fa quanto promesso dalla pubblicità, ma ho decisamente visto prodotti con pubblicità più ingannevoli.
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca davvero i denti
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Denti più bianchi da subito
Punti di debolezza: Durata limitata nel tempo
Valentina .C • 15/05/2023 • 09:41
Punti di forza: Buon dentifricio pulisce a fondo
Punti di debolezza: L'ho comprato perché la pubblicità promette che sbianca. Ma non sbianca affatto. Insomma è un normale dentifricio
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato un campione prova e devo dire che dopo 3 giorni I denti sembrano più bianchi, il sapore è piacevole e fresco, Colgate è tra i brand che uso più spesso
Punti di debolezza: Il prezzo è altino
Anna.S • 02/02/2023 • 19:10
Punti di forza: sapore e durata
Punti di debolezza: non sbianca davvero
ELISA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore, lascia l'alito fresco
Punti di debolezza: Mi rende i denti molto sensibili e mi da fastidio alle gengive, cosa che non mi succede con altri dentifrici
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono settimane che uso questo dentifricio ma onestamente non ho visto alcun miglioramento. i denti non sono affatto più bianchi. Inoltre, il sapore di questo dentifricio è veramente fastidioso, poco piacevole.
Punti di debolezza: Sapore e mancati risultati
Roberta.T • 12/03/2023 • 13:44
Punti di forza: dentifricio sbiancante, lascia un buon sapore e la sensazione di freschezza è abbastanza lunga
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. la confezone è piccola.
Mariantonietta.P • più di 2 anni fa