Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona davvero per l’azione sbiancante e se lo si associa ad uno sbiancante attivo sempre di colgate e il top è il packaging è super comodo
Punti di debolezza: Punti di debolezza il prezzo è un po’ alto
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provato non l'ho piu cambiato. Adoro il suo sapore di fresco ma non troppo aggressivo. Il potere sbiancante funziona e lo si ttova facilmente negli scaffali del supermercato
Punti di debolezza: Un po piu caro dei normali dentifrici ma per essere uno sbiancante va piu che bene
Valentina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene e lascia l’alito fresco a lungo.
Punti di debolezza: Non sbianca come promette.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore, e ottimo risultato dopo ogni lavaggio, i denti li vedo più puliti e l’ascia un alito fresco
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore
Punti di debolezza: Secondo me non mantiene le promesse, l'effetto sbiancante mi è sembrato veramente debole
Punti di forza: Risultato ottimo, sapore buono e fresco, lascia anche un buon retrogusto.
Punti di debolezza: Prezzo
Nora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato particolarmente speciale questo dentifricio il suo unico punto di forza per me è la confezione che con quel colore rosso attira ad acquistarla
Punti di debolezza: La maggior parte a mio riguardo....Non si ottiene il risultato che si dichiara e in più lo trovo molto costoso ...con altre Marche si ottiene molto di più
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene, lascia una sensazione di freschezza, facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Il prezzo, inoltre non ha un effetto sbiancante.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio.Pulisce affondo i denti e lascia una piacevole sensazione di freschezza
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon dentrifricio: il sapore è molto buono e lascia una sensazione di freschezza in bocca.
Punti di debolezza: Non ha effetti sbiancanti, anche usandolo per un tempo molto prolungato.
Carlotta.D • più di 2 anni fa