Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto di ottima qualità per il problema della sensibilità al caldo/freddo. Utilizzato regolarmente il problema mi è diminuito notevolmente Ottimo il gusto fresco ma non eccessivo
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo dentifricio usato con costanza riduce la sensibilità, tipica di chi ha recessioni gengivali, andando a tappare i tuboli dentinali. consiglio anche l'applicazione topica come se fosse una crema e lasciandolo agire per un minuto prima di spazzolare in quei denti dove la sensibilità è particolarmente accentuata. l'ideale è abbinarlo ad uno spazzolino morbido
Punti di debolezza: il prezzo
Tamara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata dal dentista e mi consigliato questo prodotto per la freschezza e per le gengive. trovata bene
Punti di debolezza: nessuna
Nadiamaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dal mio dentista, provato e piaciuto!
Punti di debolezza: Sensazione di freschezza non molto durevole
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato anche nella versione bambini, ottimi entrambi. ideali per i denti in fase di cura o comunque sensibili. lascia un gradevole sapore in bocca non troppo forte. molti dentisti lo consigliano
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il sapore di questo dentifricio, sento i denti lisci e puliti quando lo uso, consigliato anche dalla mia dentista. Ottimo anche nelle altre versioni.
Ottavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta la desensibilizzazione dei denti buon sapore basta poco prodotto dopo pochi utilizzi i denti sono meno sensibili
Best.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista per i problemi che ho per i denti sensibili. Sembra che faccia il suo dovere, i miei denti stanno migliorando. Percepisco una piacecole sensazione di pulito a fine lavaggio.
Punti di debolezza: Non lascia quella sensazione di freschezza che lasciano gli altri dentifricio.E il gusto a mio parere è poco gradevole, causa anche della pastositá del prodotto.
ONELA. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio che ne vale il prezzo, efficace e delicato sulle gengive. Da quando l'ho provato su consiglio del mio fidanzato lo uso sempre.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia un buon prodotto, anche per il rapporto qualità prezzo.Dopo circa una settimana le mie gengive hanno un aspetto più roseo e sano, il sapore è molto gradevole
giovanna.p • più di 2 anni fa