Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto: pulisce a fondo, senza aggredire denti e gengive. Progressivamente la sensibilità si riduce. Nonostante sia in pasta, ha una texture morbida e gradevole; basta poco prodotto per ottenere una perfetta igiene orale. Il sapore é fresco e duraturo.

Punti di debolezza: L'unico neo è prezzo, troppo alto. Per fortuna, si trova anche in offerta.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo dentifricio per lenire e prevenire la sensibilità dentinale oltre che le temute carie. Gusto leggermente salino per me gradevolissimo. Costo adeguato alla qualità del prodotto.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: il dentifricio migliore che io abbia mai provato, lo uso ormai da anni, ha un buon sapore, lascia la bocca fresca, protegge le mie gengive e miei denti sensibili, sono felice di aver seguito il consiglio del mio dentista!

Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo, decisamente troppo alto..

Miriam.A • 04/01/2024 • 09:07

Punti di forza: per chi come me ha le gengive ed i denti sensibili è un ottimo prodotto..

Punti di debolezza: non lascia un buon gusto in bocca .. ne preferisco altri a questo

Viviana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto riesce a restituire quella non sensazione di fastidio che è la sensibilità

Chanel.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo sempre dolore ai denti sia al caldo e al freddo da un mese uso questo dentifricio è i miei dolori sono scomparsi e un alito più fresco lo consiglio fa molto bene per i denti sensibili

Punti di debolezza: Un po' caro

Ancuta Elena . • 07/06/2022 • 22:13

Punti di forza: -protezione del dente e delle gengive massima -adatto a denti che hanno bisogno di cure, ma non fa male usarlo lo stesso quotidianamente per proteggersi al massimo

Punti di debolezza: -pecca di brillantezza. Ha tutti i fattori per proteggere il dente al massimo, ma ha tralasciato la brillantezza. -costa leggermente in più rispetto agli altri, ma per risultati del genere non c'è da lamentarsi

Marie Claire.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per i problemi alle gengive che tendono a infiammarsi facilmente. Da quando uso questo prodotto delicato noto che la situazione non sta peggiorando. Ho provato diversi dentifrici per denti sensibili e questo lo riprendo spesso perchè ha anche un buon sapore di fresco.

Punti di debolezza: il prezzo

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio aiuta a prevenire la comparsa di eventuali carie e il fluoruro amminico presente in esso aiuta anche a rinforzare giorno dopo giorno i denti .

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un dentifricio efficace e allo stesso tempo delicato. Lo utilizzo regolarmente ed è fedele alla descrizione ... lo consiglio

Jessica.G • più di 2 anni fa