Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore di fresco che lascia dopo aver lavato i denti

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: gusto gradevole, ti lascia una buona sensazione di pulito in bocca.

Punti di debolezza: ci vorrebbe confezione doppia per famiglie numerose

Romina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse uno dei migliori dentifrici in commercio, ottimo per i problemi ai denti o gengive

Punti di debolezza: Insapore e prezzo altino

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per chi ha gengive sensibili.

Punti di debolezza: Il.prezzo troppo alto e il sapore dolciastro.

Giulia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio, ideale per tutti, profumo buono e sapore fresco

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero efficace. Lo utilizzo da un bel po' di tempo sotto consiglio del mio dentista e devo dire che non è come i soliti dentifrici in commercio. Ho visto nel giro di un mesetto denti più bianchi e gengive non irritare e più sane.

Punti di debolezza: Sapore poco gradevole, quasi amaro.

Fabiana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i denti sensibili aiuta molto, sapore gradevole

Monica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni e lo trovo perfetto. Efficace per chi ha denti sensibili. Il fluoruro amminico presente in esso, aiuta a rinforzare i denti giorno dopo giorno, uso dopo usi e li protegge dalla carie.

Punti di forza: Lo uso sui miei denti sensibili, sapore gradevole

Punti di debolezza: L'efficacia non duranel tempo

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elmex! Ideale per chi soffre di sensibilità dentinale, usato costantemente, garantisce risultati immediati e duraturi nel tempo. La spiacevole sensazione caldo/freddo, causata dalle temperature di alcuni cibi, non crea più alcun tipo di disagio o dolore e l'uso di Elmex regala una sensazione di grande sollievo. Anche l'efficacia anticarie è del tutto degna di nota, grazie alla presenza di fluoruro amminico. Delicata la consistenza del dentifricio che offre una prolungata sensazione di freschezza e pulizia profonda. Apprezzabile la fragranza la cui intensità dura a lungo. Gradevole il packaging che nei suoi colori rappresenta la nota distintiva del prodotto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa