Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar

Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: modella le ciglie senza attaccarle e le allunga veramente ottima marca e qualità prezzo
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è stato regalato per natale, è fantastico. il risultato finale è qualcosa di incredibile, le ciglia sono lunghissime, ben separate tra loro e danno un effetto pazzesco!
Punti di debolezza: un po' costoso
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo bei intenso allunga e curva le ciglia in modo davvero unico non appiccica e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale davvero la pena
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga e da volume già dalle prime passate. Dura una giornata senza rovinarsi e non crea grumi. Si toglie con qualsiasi struccante
Punti di debolezza: È un po' costoso
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho ricevuto questo mascara per natale e devo dire che sono rimasta soddisfatta, facile da applicare, non forma grumi e con poche passate allunga bene le ciglia, dura tutto il giorno senza colare, applicatore morbido e fitto permette di separare bene le ciglia.
Punti di debolezza: prezzo un tantino superiore alla media
Giovanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio mascara preferito da anni: ciglia lunghissime ma non appiccicate, quasi fossero finte. Colore intenso e ottimo scovolino per l’applicazione. Inoltre non si secca e mi dura 6 mesi nonostante lo metta ogni giorno
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga e voluminizza le ciglia senza renderle appiccicose. Utilizzo sia il nero che il blu E sono fantastici. Lunga durata senza sbriciolarsi
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico mascara che mi rende le ciglia veramente molto nere, colore intenso e duraturo anche dopo una lunga giornata. Non lascia grumi e lo scovolino separa le ciglia in modo perfetto
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato quasi tutti i mascara del brand Collistar e ne sono innamorata. In particolare questo gioiellino è una delle ultime novità che ho sperimentato. La colorazione è molto intensa (lo utilizzo solo noire) e la durata è garantita tutto il giorno. Ho appurato che l’effetto è altamente volumizzante e intensifica lo sguardo. Non lascia grumi, e lo scovolino pettina bene le ciglia. La qualità del brand garantisce, oltre alla durata del prodotto, il rispetto delle nostre ciglia: niente ciglia indebolite o problemi oftalmici di alcun genere. Assolutamente approvato. Ottimo rapporto qualità prezzo (spesso è possibile acquistarlo in promo in set insieme ad altri prodotti Collistar in mini size)
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho comprato la prima volta non l'ho più cambiato. Ha una lunga durata e la colorazione è molto intensa. Non lascia grumi, non attacca le ciglia e l'effetto è super volumizzante.
Paola.D • più di 2 anni fa