Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar

Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usandolo si vede un bel risultato secondo me questo e il migliore il Art Design e fantastico...anche in futuro mi comprerò questo
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un mascara fantastico dona un effetto allungante volumizzante con un colore intenso senza grumi
Punti di debolezza: devo utilizzare il bi-fascio per stuccarmi gli occhi perché tende a non struccarsi facilmente
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara molto buono per ciglia voluminose e ben colorate. si asciuga facilmente e dura con una sola passata per tutto il giorno
Punti di debolezza: nessuna
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona alle ciglia un effetto volumizzante e dona uno sguardo intenso . separa bene le ciglia .
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto tempo fa ho provato questo mascara e mi era piaciuto parecchio, è un nero molto intenso, che dona alle ciglia volume e un minimo di lunghezza in più.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio mascara preferito da anni: ciglia lunghissime ma non appiccicate, quasi fossero finte. Colore intenso e ottimo scovolino per l’applicazione. Inoltre non si secca e mi dura 6 mesi nonostante lo metta ogni giorno
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino che separa correttamente le ciglia Colore nero intenso
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo, resiste davvero tutto il giorno perfettamente!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Roberta.C • più di 2 anni fa