Recensioni di Siero Unico - Collistar

Siero Unico

Media delle recensioni di Siero Unico

Leggi tutte le recensioni di Siero Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questo siero, mattina e sera per più di un mese e ancora lo sto utilizzando e la mia pelle è molto più luscia e levigata, rimpolpata e con un colorito più luminoso e sano. Ha un'ottima proprietà idratante infatti secondo me non c'è bisogno di applicare la crema idratante dopo. Mi piace tanto che non contenga una profumazione e il fatto che sia adatto quindi alle pelli sensibili come la mia. Packaging molto fine e bello.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo idratante rispetto ai normali sieri e ci metti un pochino di più a'farlo assorbire.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace particolarmente il packaging davvero fantastico,una volta applicato si assorbe facilmente e ne basta poco per fare tutto il viso.

Punti di debolezza: La profumazione risulta assente,ma ciò non compromette il prodotto

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato la formula gel leggera e di facile assorbimento. Applicata al mattino sotto il filtro solare lasciava la pelle idratata ma non appesantita. Ho continuato a usarlo anche da solo nei giorni di grande caldo perché nonostante la formula gel idrata bene e si assorbe molto facilmente

Punti di debolezza: Forse il flacone in vetro. Lussuoso igienico ma un po’ pesante per il beauty case. E per chi ama l’aspetto multisensoriale ma mancanza di una fragranza avvolgente

Rosangela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta prelevare qualche goccina di siero tra le mani, riscaldarlo ed applicarlo sul viso, massaggiando. Si può notare una pelle visibilmente più luminosa ed idrata. Buona profumazione!

Punti di debolezza: Texture troppo ricca, la preferirei più leggera.

Punti di forza: texture ottima, si applica molto bene e lascia la pelle morbida, idratata e si assorbe abbastanza bene. Adoro la confezione e la presentazione.

Punti di debolezza: prezzo e profumazione

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero è la risposta alle mie esigenze: ho la pelle molto secca soprattutto con i cambi stagionali e mi sta aiutando tantissimo ad eliminare quella sensazione di pelle che tira e il prurito. La consistenza semi gelatinosa non deve far ingannare perché si assorbe rapidamente e non ha odore, permettendo di proseguire con la crema idratante di routine senza mescolare profumazioni.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, luminosa. Altamente concentrato ridona al viso totale armonia, la pelle ritorna a stare bene.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua formula a base di Acido Ialuronico e due estratti di ginseng, previene, ripara e protegge dalle aggressioni esterne. La sua consistenza in gel risulta fresca e di rapido assorbimento e la profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Al momento solo aspetti positivi

Domenica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero antiossidante con estratto di ginseng, rivitalizzante, che aiuta la pelle a rigenerarsi. Unico che protegge dalla luce blu dei cellulari e noi eterni connessi dobbiamo pensarci. Una texture non grassa, che si stende bene e contiene microsfere di vitamina E, la vitamina della giovinezza. La pelle è più distesa.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari problematiche.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle recensioni ho acquistato e regalato questo prodotto a mia mamma, in quell'occasione ho ricevuto alcuni campioni e li ho da subito provati. Senza profumazione, molto delicato anche a contatto con il contorno occhi. Dona freschezza al viso, pelle morbida e luminosa

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Tonina.P • più di 2 anni fa